清洗價格

最新辦公地毯價格 辦公室裝修必看

位置:地毯清洗>清洗價格>>內容

辦公室地面裝修最流行的做法就是鋪裝地毯,看起來高端大氣上檔次,而且鋪裝辦公地毯的辦公室還比較安靜優雅,小編帶大家去了解下最新辦公地毯價格,看辦公地毯用哪種材質比較合適。 最新辦公地毯價格 辦公室裝修必看 辦公地毯貼圖 。

現在的辦公室裝修,地毯已經可以說是必不可少的了,辦公室鋪裝地毯是非常流行的做法,當然也是具有一定意義的。

辦公地毯的鋪裝方式不同,選用的地毯規格也不同,自然價格也不會相同了。

滿鋪辦公地毯價格:

滿鋪的辦公室地毯一般選擇灰色等比較深灰等大氣的顏色,選用的地毯規格寬度為4米,長度為25米到40米的整卷地毯,這類地毯的價格比較低廉一般在26元/平米左右,適合現代辦公室地面使用。還可以根據需要選擇高價位的辦公地毯,價位一般在30-50元,這類辦公地毯密度更大,而且部分辦公地毯會在生產過程中有圖案,為你的辦公空間增加美觀時尚的感覺,但這類辦公地毯的特點是絨高一般在8cm-12cm,清潔方面上麻煩一些。

方塊辦公地毯價格:

方塊拼裝地毯是國內外近幾年流行的一種高級地毯,體積小巧規格為500mmX500mm,方塊辦公地毯價格約35元/平米。方塊辦公地毯鋪設施工高效簡便,而且每塊尺寸精確,無論哪一塊損壞或受污染,可以立即取出清洗或更換,隨即復原如初,使用壽命長,整體效果高雅、氣派、簡潔,現在主要用在高檔辦公室內。 最新辦公地毯價格 辦公室裝修必看 辦公地毯貼圖

辦公地毯用什么材質:

目前市面上地毯的制作材質非常多,我們來看看辦公地毯使用哪種材質更好。辦公室是人員比較多的場所,一般噪音都比較大,因此在辦公室里最好鋪設方塊或拼塊的地毯,還可以使用不同的材質,這樣清潔起來較為方便。另外鋪設在辦公室里的地毯還需質地緊密,不太適合出現很高的絨毛,這樣椅子移動起來比較方便,而且它還必須抗磨損、防靜電,而且具備非常強的抗污力。所以最適宜鋪設在辦公室里的地毯的材質就是圈絨或者是割絨這兩種材質所制作而成的方塊地毯。


  1. 上一篇:沒有了!