地毯清洗機廠家

牛车水集团官网地毯清洗機污漬清潔效果顯著

位置:地毯清洗機廠家>>內容

 

  地毯清洗曾經一度成為很多人為之煩惱的問題,都希望有個專業的清潔設備來進行地毯清洗,現在,對于這樣的問題液晶變得不在復雜,牛车水集团官网地毯清洗機的問世很好的解決了這些問題。
 
  牛车水集团官网地毯清洗機,地毯清洗機,強力噴射,高速擺刷,真空抽吸三合一,清洗效果無與倫比,令任何污漬地毯一經清洗,頓時恢復原貌。適用于賓館的餐廳、KTV和餐飲酒樓等場所,特別適合污染嚴重和深層藏有大量污垢的地毯作清洗翻新使用。
 
  牛车水集团官网地毯清洗機針對不同的地毯有自己不同的清潔方式:
 
  牛车水集团官网地毯清洗機針對固體污漬、油漬、水溶性污漬清潔效果顯著:
 
  固體污漬:地毯濺上固體物要予以刮除。對付黏在地毯上的口香糖則要特殊處理。可先用裝在塑料袋里的冰塊將口香糖凍硬,再用鈍刀子刮除。
 
  油漬:地毯一但沾上液體,應立即吸干,然后用干凈的毛巾或紙巾輕拭一下。要去除油漬,可以用絨布蘸不易燃的干洗劑處理。擦的時候要從外面往里面擦。不要刮,以免刮壞纖維。輕拍污漬,直至干凈為止。使用清潔劑之前,先在地毯不顯眼處試驗下,讓它干透后才可繼續使用。如果濺上的油漬不是太難清除,可在污漬上涂上含碳酸氣的水,再用風筒吹干,最后用吸塵器清理地毯。也可以撒上玉米粉或滑石粉,放置六小時,再用吸塵器吸干凈。
 
  水溶性污漬:處理水溶性污漬,可以用清潔劑溶液清洗。從污漬四周向中央擦洗,在污漬上蓋幾層紙巾,并用書或重物壓住一小時,換上新的紙巾,再壓上一夜,然后用手指撥擦絨頭使之挺起,就沒有問題了。
 
  值得一提的是使用高效吸塵器可使其周圍空氣中的懸浮顆粒物(也被稱為氣溶膠)成分會發生改變。隨著地毯表面臟物的吸出,地毯就能有足夠的空間容納因空氣攪動而紛紛下落的懸浮微粒,而多數細菌的胚胎以及可吸入顆粒物等就借此被地毯“抓住”。室內空氣像經歷了大掃除一樣,最終到達人體肺部的有害顆粒就會大大減少。

  1. 上一篇:地毯清洗機滿足了眾多企業的清潔需求