多功能擦地機廠家

多能能擦地機清洗養護多用途更專業

位置:多功能擦地機廠家>>內容

 

  多功能擦地機是一款集噴水,刷洗,吸污,拋光與一體的地面清洗設備,它省時省力,節約您的清潔經費。它適合需要深度清潔的場所,如商場超市、酒店賓館、工廠地面、市政廣場、辦公大樓等等,為各種清潔要求極高的場所提供全面周到的清潔服務,從邊緣角落到大面積清洗,憑借我們的專業設備,幫助您輕松完成任務。它有兩套清洗系統供您選擇:盤刷與滾刷。盤刷是光滑地面進行清洗的正確選擇,使用滾刷新技術既適用于平坦地面,也適用于粗糙地面的清洗工作。
 
  箱體套放:箱體套放技術使得凱馳自動刷地機在市場上同類產品中成為最緊湊的刷地機
 
  您可以同其他供應商提供的技術數據中得到上述結論。
 
  我們為您提供的刷地機不僅清洗效果完美,而且操作方便、外形美觀。
 
  它分為電瓶式、電線式、汽油驅動三種。
 
  電機使用壽命長,無碳刷電機的運用,使得電機的使用壽命提高3倍。
 
  超靜音多功能牛车水集团是商場、超市、酒店、賓館、圖書館、展館等對聲音要求很高的首選。
 
  多功能刷地機手控式設計,具有洗地、洗地毯、起蠟、低速磨光等四大功能,能同時滿足顧客四種不同的工作需要,刷機設計精密,齒輪傳動,雙電容配置,安全可靠,運行有力。此機可配置電子打泡箱使用,避免清洗后的地毯因不能及時干透而受損易臟等問題,并提高工作效率及工作質量。
 
  目前,公司各系列產品在全國各行業已得到廣泛應用:高質量車間地面保潔設備已在北京鐵路局、鄭州鐵路局、濟南鐵路局得到大量應用;高溫高壓冷熱水機已批量在***、大港油田、鄭州鐵路局、北京鐵路局、唐山鋼鐵廠等單位作為維修和隨車維護標準配置廣泛應用。
 
  北京威臣世紀清潔設備有限公司
 
  北京德高潔清潔設備有限公司
 
  北京奧仕潔清潔設備有限公司
 
  北京健力清潔設備公司
 
  北京艾迪克美清潔設備有限公司
 
  北京創飛清洗設備銷售有限公司
 
  北京凱堡清潔設備有限公司
 
  北京泰拓精密清洗設備有限公司
 
  北京海之波公司
 
 本文有安徽牛车水集团官网整理,我們主營:牛车水集团、多功能擦地機、全自動牛车水集团、駕駛式牛车水集团、手推式牛车水集团、洗地車、沙發清洗機地毯清洗機等等清潔設備,詳情咨詢:http://unpackingmylibrary.org/

  1. 上一篇:沒有了!