多功能擦地機介紹

多功能擦地機清洗地面主要操作步驟

位置:多功能擦地機介紹>>內容

 

  裝飾石材的傳統安裝及使用忽略了清洗與防護、保養等問題。人們一般認為石材結實、耐用、堅硬、耐磨。其實裝飾石材的亮麗效果才是人們追求的。如果被污染或磨壞則亮麗效果蕩然無存,后期補救起來,既費錢又影響使用,而有些污染還是不可逆的。
 
  石材的清洗要堅持4個具體,即具體的石材,具體的使用環境,具體的污染源,具體的清洗劑。如果不了解具體情況而盲目選用清洗劑會造成石材損壞、變質、泛黃、泛黑等不同的后果。因此石材的清洗要求有專業知識、專用工具和必要的試驗。這些并不是所有保潔隊伍都具備的,因此消費者要了解。
 
  如果裝飾(及實用性)石材在安裝前未做防護,那么在清洗中會出現局部水斑,專業隊伍會很重視此點,提出清洗前的建議和補救措施,盡量減少水斑的出現,清洗后要在水斑干燥后根據不同石材不同使用環境,盡快做好外表防護和保護,才能使石材盡可能長久保持亮麗的裝飾效果。
 
  多功能擦地機:是一種通過地刷的轉動對地面形成摩擦從而清潔地面的一種機器。它的功能有洗地、洗地毯、起蠟、低速磨光。它的組成是有:操作桿、水箱、機頭、地刷、毯刷、針座。
 
  多功能擦地機應用于酒店、賓館、大樓的廁所、廣場、停車場、大廳等的清潔,提高高檔場所清潔衛生水平的一種高效方便不可或缺的機器。
 
  多功能擦地機工作原理:接通電源,電源開關驅電機高速旋轉,帶動地刷轉動,對地面摩擦的過程.
 
  多功能擦地機日常保養和注意事項:
 
  1工作過后要將水箱中未用完的水或清潔劑排出水箱,并用清水將水箱清洗干凈.
 
  2卸下清潔刷或針座,并清洗干凈
 
  3將電源線繞成圈狀掛在手柄上
 
  4請勿讓兒童搬動玩耍注意事項:1地刷和氈刷不能用錯,在清洗地毯時用刷毛較軟的氈刷;清潔地面時 用刷毛較硬的地刷.
 
  2在清洗地毯工作前需將地毯潤濕
 
  3不能連續啟動機器,以免造成電機離心開關損壞.間隔啟動需等離心開關回位后方 可進行.
 
  4用戶控制開關保險電流需高于本機電流2倍以上
 
  5機器如果長時間不用,需半月左右通電開啟一次,以使電機線圈運行,避免線圈受潮而性能下降損壞電機.
 
  6機器使用完后需存放于干燥通風的環境
 
  7刷地機/翻新機不能長時間連續工作運行,連續工作時間在2H以內。
 
  8用戶需根據自已的清潔環境或場所購買相配套功率的機器,不能將小功率的機器用在大功率的工作環境或場所,以免機器因負載太大電流增強而燒壞電機
 
  9如果機器裝有過載保護器,若因負載太大而動作,機器停止工作,可過10秒左右觸動過載保護器,機器可重新工作.
 
  10如果機器電機因其它原因造成燒壞,如冒煙、有異味等,需立即停止工作,并拔掉電源線,聯絡分銷商或本公司工程部處理.
 
  11不得在下雨時在室外操作機器,以免機器損壞.
 
  12機器不得壓在電源線上使用,否則會發生危險
 
本文有安徽牛车水集团官网整理,我們主營:牛车水集团、多功能擦地機、全自動牛车水集团、駕駛式牛车水集团、手推式牛车水集团、洗地車、沙發清洗機地毯清洗機吸塵吸水機等等清潔設備,詳情咨詢:http://unpackingmylibrary.org/

  1. 上一篇:沒有了!