多功能擦地機介紹

多功能擦地機主要構造和關鍵零部件構成

位置:多功能擦地機介紹>>內容

 

  牛车水集团官网多功能擦地機可洗地面、地毯,打蠟,拋光等。把手控制調節,開關把手控制,離手保護切斷裝置,具有清潔地毯,磨光功能,超大水箱節省清潔劑邊噴邊清洗,更加迅速。
 
  牛车水集团官网多功能擦地機適用: 對花園別墅,大廈建筑,物業保潔,酒店公寓,及各類建筑物的玻璃,外墻,小區路面的保潔清洗,綠地花園的大面積澆水,企業和私人車輛的清洗都具有操作輕便、水程遠,沖洗力強的高效用途,質量可靠。 附選配件: 旋轉高壓清洗噴嘴套裝、清潔刷套裝、旋轉刷套裝、可折疊柄旋轉刷套裝、清潔管道套裝、全套噴沙裝置套裝、帶清潔劑清潔刷套裝、旋轉刷套裝
 
  安靜、可以信賴、舒適,且非常便于使用。
 
  無噪音動力關注每個零件的研究和選擇上,為了得到最大的效率及機器可靠性,此款機器專利的吸力系統提供了最佳無噪音表現。
 
  很厚的聚乙烯污水桶,帶有115升容量且易裝載,入水口可檢視,不用排掉桶內的水也可以清潔外部過濾器。
 
  回收槽是強化聚乙烯可防止變形,只要拿掉吸水濾芯,就易于清潔,配有一個集中桶,可以傳送各種殘留的泥漿,倒進排氣管,完全排水只需80秒,帶有杠桿系統的排水塞保證密封度以及移動速度。
 
  電子控制系統,簡化了機器在自動模式上的使用,所有馬達的漸進式啟動及操作參數的連續控制保證了更好的耐用性和可靠性。
 
  駕駛式的舒服設備,操作者可坐在舒適的位置,座位可調節,人性化設計,極好的操作,視野寬闊,使你愉快的駕駛。
 
  電瓶容量大,可連續自動工作4小時。
 
  取得專利權的吸水系統,擁有最大的 效能和降低噪音,強大及寬闊的吸水橡膠滾軸很容易調節壓力、高度、傾斜度,非常容易拆下保養及清潔,全靠快速接頭和可以使用于四個面的后橡膠
 
  特點: 自動停機:關閉槍把,馬達自動停止運轉。
 
  專業配置:三柱塞鍛制黃銅泵頭,高性能旁路控制電機,安全保護開關,壓力強勁穩定,1L清潔劑箱,清潔劑自動配比,工作時間長,可調節強力噴嘴,強力編織高壓管。 設計獨特:流線型設計,大號腳輪移動方便,安裝簡便,易于整理。
 
  節 能:自動配液,環保節能,高效節時,壓力強勁,能耗低。
 
本文有安徽牛车水集团官网整理,我們主營:牛车水集团、多功能擦地機、全自動牛车水集团、駕駛式牛车水集团、手推式牛车水集团、洗地車、沙發清洗機地毯清洗機吸塵吸水機等等清潔設備,詳情咨詢:http://unpackingmylibrary.org/

  1. 上一篇:牛车水集团官网多功能擦地機擦底盤技術優勢