多功能擦地機介紹

擦地機作為清潔設備的新產品廣受用戶好評

位置:多功能擦地機介紹>>內容

 

  目前市場上主流的清潔設備包括:吸塵器、吸水機、地毯清洗機、拋光機、擦地機、高壓沖洗機、掃地車、自動空氣噴香器。
 
  1.吸塵器。用于地面、墻面和其他平整部位吸灰塵、污物的專用設備,是清潔工作中最常用的設備之一。吸塵器啟動時能發出強勁的抽吸力,使灰塵順著氣流被吸進機內儲塵艙,達到清潔地面的目的。吸塵器品種很多,按抽吸力大小有普通型和強力型;按適用范圍有吸地面灰塵、吸地毯灰塵、清潔家具污物等不同類型;按功能多少有單一吸塵器和吸塵吸水兩用吸塵器等。
 
  2.吸水機。清除積水的專用設備,主要用于吸取地面積水,對于吸取地毯水分加快干燥也非常有效,是大樓管理中不可缺少的清潔工具之一。有單用吸水機和吸塵吸水兩用機,后者由于功能多,較受用戶歡迎。
 
  3.地毯清洗機。主要用于協助清洗地毯。
 
  4.拋光機。專用作地面拋光的機器,有普通速度和高速之分。拋光機啟動時馬達帶動底盤作高速旋轉,使底盤對地面進行高速軟摩擦,達到拋光之目的。適用于花崗石、大理石等各種平整硬質地面的拋光,對于面積大的樓宇,尤為必要。
 
  5.擦地機。用于地面清潔工作,是最常用的清潔設備之一,有單盤式和多盤式。使用時,通過底盤安裝不同的刷子,可以進行地毯清潔、地坪打蠟及拋光。
 
  6.高壓沖洗機。用于外墻、汽車和其他需高壓水沖洗的專用清潔設備。啟動時能產生強烈的沖擊水流,達到清除灰塵、泥漿和其他污垢雜質的作用。
 
  7.比較常用的工具還有:安全梯、刷子、掃把、拖把、布、海綿、噴瓶、膠手套、刀片、長柄手刷、手推車以及小心地滑標志等。
 
  8.掃地車。用作室外地面清潔的設備。由于操作簡單,吸塵力強,并配有大容量垃圾塵箱,因此非常適合廠房、倉庫、車場和戶外空曠地方的地面清潔。
 
  9.自動空氣噴香器。將清香劑裝入該機后設定好時間,然后放置于辦公室或衛生間等需要清香的房間,會定時自動噴香
 
  牛车水集团官网多功能擦地機廠家出產的多功能擦地機,品質靠得住,外型當時的風尚,新品多功能擦地機成功實現“一機多用”多功能擦地機產業通過近些年的迅速進展,電動多功能擦地機的產量連續不斷提高,要得多功能擦地機公司的市場競爭越來越緊張,因而要得經濟實惠多功能的多功能擦地機順從市場而誕生.
 
  牛车水集团官网多功能擦地機它可以用于徹底掃除積雪、樹葉、人工制造草皮、稻草、石塊、沙和碎石塊、泥巴和一點平常的的垃圾碎片等.
 
  牛车水集团官网多功能擦地機適合使用于各類場所,例如:公路、花園、工廠、庭院、泊車場、車道、大型經濟活動區、足球類場地等等.隨著許多人環保認識的不斷加強,以電瓶為原動力驅動馬達完成行走、徹底掃除、扼制等功能的電動商用多功能擦地機近年來在發達國度逐層推廣.電動多功能擦地機不存在尾氣排放問題,對空氣沒有污染.辦公時噪音比柴油機要低得多,具備出色的環保性能.電動小規模多功能擦地機傳動系統結構十分簡單,有幫助于群體結構預設,故而整機結構緊湊密切,嬌小玲瓏.電動多功能擦地機認為合適而使用無級變速系統,要得電動多功能擦地機在作業時可以任何時間依據路面污染狀態趁早、迅疾地調試徹底掃除速度,增長了徹底掃除作業的辦公速率.
 
   本文有安徽牛车水集团官网整理,我們主營:牛车水集团、多功能擦地機、全自動牛车水集团、駕駛式牛车水集团、手推式牛车水集团、洗地車、沙發清洗機地毯清洗機吸塵吸水機等等清潔設備,詳情咨詢:http://unpackingmylibrary.org/

  1. 上一篇:多功能擦地機主要構造和關鍵零部件構成