多功能擦地機介紹

清潔地面選擇多功能擦地機成為一種時尚

位置:多功能擦地機介紹>>內容

 

 

  因任何的事物都有一個最合適的,都會有一個最佳點。拋光顆粒也是如此,只有達到一個最佳值時才能達到最佳拋光效果。并不是越小效果就越好。有時候太小了會適得其反,一般來說,磨粒尺寸越小,所加工的工件表面粗糙度值越小,但對于固著磨料拋光,磨粒尺寸太小,容易使磨具上的工作面被加工過程產生的磨屑堵塞,至使加工過程無法繼續進行。
 
  電解在線修整技術則很好地解決了這一問題,工件被壓在磨具上,磨具通過電刷連接到電源的正極上,電源負極則固定在磨具上方約0.3mm處,通過磨削液負極與磨盤之間發生電解現象,在多功能擦地機磨削與電解的雙重作用下,可以使磨具保持有良好的自銳性,使用5nm的金剛石微粉磨具,通過ELID拋光加工硅片,得到了粗糙度值為2.8nm(PV)的已加工表面,且用ESM觀測不到脆性裂紋。
 
  多功能擦地機已經是工業生產的一部分從古代到現在都是存在的,而晶面拋光技術是自人類開始生產活動以來就已經運用掌握的一項與生產、生活有關的工藝過程,并隨生產的發展與生活改善的需要不斷地改進提高。原有的手工操作已大部分由機械操作替代,并得到完善。
 
  隨著科學技術的進步及工業的發展,新的拋光方法又不斷地被創造出來,形成了目前的多種晶面拋光技術可供選擇使用的情況。
 
  經過晶面拋光的工件或產品不僅能增加其美觀、提高裝飾性能,而且還能提高材料表面的耐蝕性能,改善耐磨性及其他特殊性能。
 
  因此,晶面拋光技術不僅在家用電器產品、電子設備、精密機械、儀器儀表、光學元件、醫療器械等領域應用,而且在航天工業、大型輕工設備、石油化工設備、建筑材料的表面處理等方面都得到廣泛的應用。
 
  拋光既可成為零件或材料的最終處理工序以達到光亮或具有裝飾性能的產品,也大量用于電鍍、化學鍍鍍膜及涂飾前的預處理。
 
  表面拋光的質量對產品性能及外觀的評定及工件后處理的質量和使用性能有直接的影響。
 
  多功能擦地機磨粒在平面拋光機上是否越小越好,磨粒的大小在多功能擦地機的運用中非常重要,關系到工件的最終研磨效果,磨粒主要是指拋光液,拋光盤里面的顆粒成分,還有水蒸氣顆粒等。這些細小的顆粒是構成研磨運動的主要介質。顆粒的材質,大小,粒徑都是拋光過程中非常重要的,選擇合適的材質,大小,粒徑的拋光顆粒可以提高拋光效率,完善拋光效果,降低生產成本。
 
       本文有安徽牛车水集团官网整理,我們主營:牛车水集团、多功能擦地機、全自動牛车水集团、駕駛式牛车水集团、手推式牛车水集团、洗地車、沙發清洗機地毯清洗機吸塵吸水機等等清潔設備,詳情咨詢:http://unpackingmylibrary.org/

  1. 上一篇:擦地機作為清潔設備的新產品廣受用戶好評