多功能擦地機廠家

北京多功能擦地機廠家有哪些

位置:多功能擦地機廠家>>內容

 

  北京多功能擦地機廠家有哪些?北京清潔設備供應商有哪些?
 
  德高潔品牌由北京德高潔清潔設備有限公司、深圳德高潔、上海帝潔等公司共同經營,并在成都、西安、武漢設有銷售辦事處,在河北大廠潮白河工業區設有2萬平米的科研生產基地。
 
  主要經營項目:多功能擦地機、吸塵吸水機、地毯清洗機、沙發清洗機、駕駛式牛车水集团、全自動牛车水集团等等清潔產品。
 
  北京德高潔清潔設備有限公司是一家集科研、設計、生產、維修、銷售和系統集成為一體的高新技術企業,憑借在清洗設備環保領域的專業水平和成熟的技術,我公司得以在清洗設備領域迅速崛起。公司目前在上海、深圳、成都、西安、武漢等各大城市均設有分公司及辦事處。
 
  德高潔品牌清洗設備最早創立于1994年,投資人當時以深圳為依托,主營進口清洗設備銷售及售后服務。近些年由于業務發展迅速,公司規模不斷擴大,目前已從單純的進口產品代理型、轉變成技工貿為一體的,具有自主研發能力的綜合技術型公司,在短短的幾年時間里已成為國內工業用全系列清洗設備的最大供應廠商之一。德高潔多年致力于國際上最先進工業及商業用除塵、清洗設備及技術的引進和產品推廣工作。現已同德國、意大利、美國的近20個專業清洗設備、環保設備等部件制造商簽定合作協議,引進整機或部件,并從2001年開始組裝高壓清洗機以及按客戶要求設計自動化清洗系統;同時引進國外關鍵技術全面開發除塵及油、煙霧凈化環保技術設備、噴霧降塵系統工程,目前己形成高壓清洗機、工業吸塵器、工業除塵器、水霧降塵、焊接煙霧凈化、含油廢水處理等系列產品,同時承接系統工程設計。
 
  德高潔總部設在北京,公司總部下設市場部、銷售部、高壓水射流技術部、吸除塵技術部、售后服務部、人力資源部、財務部、國際采購部、國內采購部、制造工廠等。
 
  北京健力清潔設備公司成立于1994年,自成立以來,一直從事專業清潔設備產品在中國市場的開拓、銷售、售后服務及經銷商的支持工作。其產品系列包括高壓清洗機、清掃車、牛车水集团、吸塵設備,清潔工具,石材養護產品等。全線產品可廣泛使用于酒店、寫字樓、物業管理公司、 工廠、環衛、 清潔服務公司、 商場、超市、機場、 火車站等企事業單位。
 
  主要經營項目:多功能擦地機、吸塵吸水機、地毯清洗機、沙發清洗機、駕駛式牛车水集团、全自動牛车水集团等等清潔產品。
 
  本公司的產品系列在技術性能及設計構造及價格等方面都是日臻完善。其產品系列均通過了ISO9001、ISO9002、ISO14000國際認證和GS、TUV、CE、CSA等不同國家組織的多種認證。
 
  目前,隨著經濟的發展及人工費用的增高,越來越多的企事業單位使用機械化在對各種場所進行清潔工作, 從而大大提高了效率及節省了成本。
 
  我公司提供的不僅是世界一流的清潔設備,更是完整、科學的清潔理念。因為我們深信:
 
  卓越的品牌+及時完善的售后服務=生存和發展!
 
  我們將竭盡所能,加強在售前(貨品儲備、新產品的推廣)、售中(客戶資源、產品培訓)、售后服務(維修培訓、技術支持)等方面的支持,希望通過我們精良的產品、完善的供貨、服務體系,能夠大幅度提高貴公司的業績。更愿與更多的有識之士共同攜手,共創輝煌!

  1. 上一篇:多能能擦地機清洗養護多用途更專業