嚴格按照住宿制度管理

嚴格按照住宿制度管理

65時間:2017-11-19

(一)總則 為保證本公司員工宿舍的安全、整潔、衛生,為員工創造一個良好的生活、休息場所,特制定本制度。希望全體職員工自覺遵守、執行以共同創造優美的環境。 本制度適用于所有在宿舍住的員工。 (二)管理人員崗位職責 1、嚴格按照住宿制度管理,做好員工入住、搬出登記。 2、保管宿舍的公共財物,發現破損或丟失要及時上報并追究責任。 3、監督宿舍用水用電,每月月底抄電表,并將數據上報行政部。 4、做好來訪者登記…

海底撈員工管理制度

海底撈員工管理制度

187時間:2017-11-19

海底撈員工管理制度,以供參考: 員工宿舍是我們學習、生活、休息和活動的重要場所,為了保證公司宿舍安全整潔、舒適的工作休息環境,公司特制定以下制度,所有同事必須遵守和執行: 一、組織管理結構 以分店店長為總負責人,下設宿舍管理人員1-2名,各小宿舍設置寢室長一人。 二、衛生規范 1、宿舍管理實行舍長責任制,舍長由民主選舉或委任產生。 2、宿舍衛生實行值日制度,每天一位同事負責。 3、 值日工作范圍:打…

安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢