油煙機領域的十大品牌

油煙機領域的十大品牌

70時間:2017-11-20

在品牌選擇方面,油煙機領域的十大品牌為方太、老板、櫻花、帥康、華帝、德意、海爾、西門子、萬和,各大企業各出奇招,都有自己不同的技術優勢及產品看點。目前,方太的旗艦產品為融合了獨創蝶翼環吸、風隨聲動、自動巡航增壓、智能吸排等先進技術的“云魔方”“風魔方”“勁魔方”油煙機,攏煙凈煙效果一流,四面八方不跑煙;老板電器的最新成果為堪稱爆炒濃煙的“終結者”的“反…

今天主要聊的是油煙機的單品

今天主要聊的是油煙機的單品

62時間:2017-11-20

當然,可能很多對家裝市場比較了解的網友會問,現在集成灶不是也很走俏嘛,為什么不提集成灶呢?確實,一些油煙機灶具的專業安裝人員都大力推薦集成灶,它確實優點很多,比如集成灶改變了廚房的裝修格局,集油煙機、燃氣灶、消毒柜于一體,甚至還包含電磁爐,而且還可以省掉1米櫥柜的錢,不論是裝修效果的美觀度還是使用時的方便程度,集成灶都要好上一籌。森歌、億田、潮邦等品牌的集成灶都在市場上所向披靡,還斬獲了許多行業…

看懂這些才不花冤枉錢,油煙機選購

看懂這些才不花冤枉錢,油煙機選購

73時間:2017-11-20

首先,是油煙機的種類,它按款式可分為歐式、中式、側吸式三種,其中歐式和側吸式是目前最受歡迎的,市場占有率非常高,而中式的油煙機基本已經被淘汰了,偶爾還有用戶家中仍在使用,也都是多年前的老款。 至于是選擇歐式油煙機還是側吸式油煙機,這個主要還得看用戶的實際需求,它們各有利弊,歐式油煙機的特點是:外觀漂亮、價格昂貴、費電、容易碰頭、易滴油;而側吸式油煙機的特點是:不易碰到頭、價格實惠、油順流到油杯…

油煙機選購入門指南

油煙機選購入門指南

64時間:2017-11-20

油煙機選購入門指南 作為一名吃貨,光會吃還不夠格,能吃會做那才能稱得上“高手”!工欲善其事必先利其器,除了要練就一番好手藝之外,為廚房選一臺外形出眾、科技先進的油煙機也是倍加重要的哦,尤其對于女性而言,因為沒誰甘愿成為一個黃臉婆吧?否則可是多少面膜都挽救不了! 但對于油煙機的選擇,很多人都摸不著頭腦,筆者就經常為此幫身邊的親朋好友解惑。時值家裝季,相信面臨這一難題的網友不在少數,那今天咱…

抽油煙機清洗,你所不知道的三大步驟!

抽油煙機清洗,你所不知道的三大步驟!

69時間:2017-11-20

清洗外殼 每天使用完油煙機后,要及時擦拭油煙機外殼,切忌使用鋼絲球之類的硬物擦拭,最好是用軟布沾取中性洗潔液進行清潔。每天清洗油煙機的外表就不易產生油污,避免積少成多,但必須切斷電源,以免出現危險。 2 清潔油盒 油煙機的油盒要定期清潔,一般來說,我們都會等到油盒滿了再倒。其實這種方法不妥。倒的時候油膩膩的糊在上面倒不干凈,很麻煩。這里我教大家一個方法,用紙巾鋪在油盒里,當紙巾吸滿油后就可取出…

抽油煙機安裝后振動--普見小問題不求人

抽油煙機安裝后振動--普見小問題不求人

79時間:2017-11-20

抽油煙機是一種凈化廚房環境的廚房電器。深受大家的喜愛,但是抽油煙機使用頻率是比較高的,使用久了,難免會發生一些小故障,那么,這個時候我們應該如何來處理呢?其實一些小故障我們自己就可以動手解決,不需要找維修人員的。接下來,小編就給大家介紹一下油煙機安裝后振動了該如何處理及普見的小問題維修方法吧。 抽油煙機是一種凈化廚房環境的廚房電器。深受大家的喜愛,但是抽油煙機使用頻率是比較高的,使用久了,難免會…

吸油煙機不轉是什么原因,吸油煙機維修的方法有哪些

吸油煙機不轉是什么原因,吸油煙機維修的方法有哪些

70時間:2017-11-20

由于中國菜講究煎、炒、燜,所以很容易造成油煙問題。長期在油煙環境下容易導致健康疾病,所以保持廚房空氣清潔是十分重要的。這種時候,大家都會選擇在家里安裝吸油煙機。油煙機是我們每天都要用到的,如果油煙機出現故障,工作不了了,我們的廚房環境就會遭受到很大的影響。所以一旦出現故障,我們就得想法設法的進行吸油煙機維修。讓抽油煙機重新工作。常見的故障有很多,有些還可以自己解決的。那么,吸油煙機維修的方法有哪…

修理油煙機的方法 油煙機故障分析

修理油煙機的方法 油煙機故障分析

65時間:2017-11-20

吸油煙機現在來說就是廚房的必須品,有了它可以擺脫油煙的困擾,它給我們帶來了很大的幫助,然而長時間使用,總會出現一些小故障,下面小編就給大家來說說修理油煙機的方法和油煙機故障分析,希望對大家有所幫助。 吸油煙機現在來說就是廚房的必須品,有了它可以擺脫油煙的困擾,它給我們帶來了很大的幫助,然而長時間使用,總會出現一些小故障,下面小編就給大家來說說修理油煙機的方法和油煙機故障分析,希望對大家有所幫助。…

抽油煙機修理方法解析

抽油煙機修理方法解析

66時間:2017-11-20

在抽油煙機使用過程中,總會出現種種故障,這時就需要我們對抽油煙機修理方法有著足夠的了解。下面就隨小編來看看抽油煙機修理方法解析,讓大家能快速處理抽油煙機故障。 在抽油煙機使用過程中,總會出現種種故障,這時就需要我們對抽油煙機修理方法有著足夠的了解。下面就隨小編來看看抽油煙機修理方法解析,讓大家能快速處理抽油煙機故障。 抽油煙機修理——抽油煙效果差 原因分析及處理:安裝點離爐灶過高,適…

吸油煙機常見故障及檢修方法

吸油煙機常見故障及檢修方法

70時間:2017-11-20

抽油煙機安裝-保養-維護-售后篇:主要介紹了使用吸油煙機遇到電機時轉時不轉,工作時機體震動劇烈,噪聲增大等常見故障的原因分析及解決方法的相關知識。 吸油煙機常見故障及檢修方法 故障現象 可能原因 檢修方法 按下開關,照明燈不亮,電機不轉動 1)電源插頭與插座的接觸不良…

油煙機分為哪幾種類型

油煙機分為哪幾種類型

85時間:2017-11-20

油煙機也叫做抽油煙機,按外觀分抽油煙機可分為三種:一是中式煙機,抽油煙機二是歐式煙機,三是側吸式,四是多媒體智能機。也可分為上排式、側排式、下排式。 1)中式煙機 主要分為老式淺深吸式抽油煙機,尤其是淺吸式為主要淘汰的對象。就是普通排氣扇,是直接把油煙排到室外。深吸式煙機最大的問題是占用空間,噪音大,容易碰頭,滴油 油煙抽不干凈,使用壽命短,清洗不方便,對環境污染大。 2)歐式煙機 利用多層油網過…

油煙機工作原理圖

油煙機工作原理圖

100時間:2017-11-20

抽油煙機安裝于爐灶上部,接通吸油煙機電源,驅動電機,使得風輪作高速旋轉,使爐灶上方一定的空間范圍內形成負壓區,將室內的油煙氣體吸入吸油煙機 內部,油煙氣體經過油網過濾,進行第一次油煙分離,然后進入煙機風道內部,通過葉輪的旋轉對油煙氣體進行第二次的油煙分離,風柜中的油煙受到離心力的作用,油霧凝集成油滴,通過油路收集到油杯,凈化后的煙氣最后沿固定的通路排出

安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢