合肥油煙管道清洗

合肥油煙管道清洗

121時間:2018-04-22

合肥油煙管道清洗管道清洗是指對管道進行清洗,使管道內恢復材質本身表面。 清洗后,在干凈的金屬表面形成一層致密的化學鈍化膜,可以有效的防止污垢的再次產生,并且能有效的對設備進行保護,使設備不受腐蝕或者其他化學破壞作用,有效的保證設備的安全和延長設備的使用壽命的工作流程。長期使用的管道,管內的油泥、銹垢固化造成原管徑變小; 管內淤泥沉淀產生硫化氫氣體造成環境污染并易引起燃爆; 廢水中的酸、堿物質易對管…

[詳細信息]作者:38
海爾免清洗油煙機的問世是油煙機真正“免清洗

海爾免清洗油煙機的問世是油煙機真正“免清洗

51時間:2017-11-20

雖然在商家的宣傳中洗凈率很高,但從實際清洗效果來看,自清洗油煙機的清潔程度并不理想。反觀蒸汽洗油煙機和免清洗油煙機,則大大滿足了用戶對油煙機徹底洗凈的需求,實際洗凈率非常高。其中,已經推出的美的3.0蒸汽清洗技術是蒸汽洗油煙機的代表,而新一代美的天幕蒸汽洗油煙機正是一眾相關產品中的佼佼者,據了解,后面還有四代5.0迭代的。海爾免清洗油煙機的問世是油煙機真正“免清洗“的第一步,因為其獨特的油煙…

油煙機清洗一直是廣泛困擾用戶的一大難題

油煙機清洗一直是廣泛困擾用戶的一大難題

50時間:2017-11-20

這兩項指標是2012年《吸油煙機》國家新標所推出的,而氣味降低度可以分為常態氣味降低度和瞬時氣味降低度,以上3項指標在產品說明中大部分都會標出。國家標準要求外排式油煙機的常態氣味降低度應90%,瞬時氣味降低度應50%,油脂分離度應80%,大家可以多留意一下。 (4)材質 目前市面上最為流行的是不銹鋼和鋼化玻璃2種材質,它們各有利弊,主要看用戶自己的喜好。但需指出的是,304不銹鋼在耐磨損抗腐蝕方面更勝一籌。 (5)易清…

吸油煙機的功率和風量越小越好

吸油煙機的功率和風量越小越好

62時間:2017-11-20

風壓是指抽油煙機風量為7m3/min 時的靜壓值,風壓值越大,抽油煙機抗倒風能力越強。新建的小區住房大部分都采用各家各戶的排煙管連接到公共煙道的方式,這樣會造成排煙壓力損失很大,于是,需要更大的風壓才能保證將煙氣排出、防止油煙倒灌。如果家中的排煙管較長,同樣會造成風壓較大的損失。所以,選購油煙機時,風壓應該是一個“硬指標”,當其它指標都良好的情況下,風壓值越大越好。

吸力是選煙機必看的要素

吸力是選煙機必看的要素

49時間:2017-11-20

最后,我再談談選購油煙機需看重的其他幾個因素吧! (1)吸力和噪音 吸力是選煙機必看的要素,也是用戶最關心的問題之一,畢竟凈吸油煙是油煙機的天職。一般來說,排風量在17m3 /min以上就算大吸力油煙機了,但凈煙效果好不好光看是否大排風量還不夠,這與攏煙腔的設計等也很有關系,所以得綜合著看,但大排風量是比不可少的哦! 另外,很多人有個誤區,認為排風量越大越好。其實,一般的情況下,吸油煙機的功率越大,其風量也…

談談選購油煙機需看重的其他幾個因素吧

談談選購油煙機需看重的其他幾個因素吧

52時間:2017-11-20

在價格方面,需要說明的是,大多數品牌都有不同價位的產品分布,因此,無論你是想買高端的產品,還是更經濟實惠的產品,都不能只看品牌。比如,一提到老板、方太、西門子等,大家都覺得這些品牌的產品價格一定是高不可攀的,其實也不一定,它們也都有中低端價位的產品,雖然價格可能和其他品牌差不多,但品質上卻勝出一大截哦。 最后,我再談談選購油煙機需看重的其他幾個因素吧!

油煙機領域的十大品牌

油煙機領域的十大品牌

57時間:2017-11-20

在品牌選擇方面,油煙機領域的十大品牌為方太、老板、櫻花、帥康、華帝、德意、海爾、西門子、萬和,各大企業各出奇招,都有自己不同的技術優勢及產品看點。目前,方太的旗艦產品為融合了獨創蝶翼環吸、風隨聲動、自動巡航增壓、智能吸排等先進技術的“云魔方”“風魔方”“勁魔方”油煙機,攏煙凈煙效果一流,四面八方不跑煙;老板電器的最新成果為堪稱爆炒濃煙的“終結者”的“反…

今天主要聊的是油煙機的單品

今天主要聊的是油煙機的單品

48時間:2017-11-20

當然,可能很多對家裝市場比較了解的網友會問,現在集成灶不是也很走俏嘛,為什么不提集成灶呢?確實,一些油煙機灶具的專業安裝人員都大力推薦集成灶,它確實優點很多,比如集成灶改變了廚房的裝修格局,集油煙機、燃氣灶、消毒柜于一體,甚至還包含電磁爐,而且還可以省掉1米櫥柜的錢,不論是裝修效果的美觀度還是使用時的方便程度,集成灶都要好上一籌。森歌、億田、潮邦等品牌的集成灶都在市場上所向披靡,還斬獲了許多行業…

看懂這些才不花冤枉錢,油煙機選購

看懂這些才不花冤枉錢,油煙機選購

59時間:2017-11-20

首先,是油煙機的種類,它按款式可分為歐式、中式、側吸式三種,其中歐式和側吸式是目前最受歡迎的,市場占有率非常高,而中式的油煙機基本已經被淘汰了,偶爾還有用戶家中仍在使用,也都是多年前的老款。 至于是選擇歐式油煙機還是側吸式油煙機,這個主要還得看用戶的實際需求,它們各有利弊,歐式油煙機的特點是:外觀漂亮、價格昂貴、費電、容易碰頭、易滴油;而側吸式油煙機的特點是:不易碰到頭、價格實惠、油順流到油杯…

油煙機選購入門指南

油煙機選購入門指南

51時間:2017-11-20

油煙機選購入門指南 作為一名吃貨,光會吃還不夠格,能吃會做那才能稱得上“高手”!工欲善其事必先利其器,除了要練就一番好手藝之外,為廚房選一臺外形出眾、科技先進的油煙機也是倍加重要的哦,尤其對于女性而言,因為沒誰甘愿成為一個黃臉婆吧?否則可是多少面膜都挽救不了! 但對于油煙機的選擇,很多人都摸不著頭腦,筆者就經常為此幫身邊的親朋好友解惑。時值家裝季,相信面臨這一難題的網友不在少數,那今天咱…

抽油煙機清洗,你所不知道的三大步驟!

抽油煙機清洗,你所不知道的三大步驟!

56時間:2017-11-20

清洗外殼 每天使用完油煙機后,要及時擦拭油煙機外殼,切忌使用鋼絲球之類的硬物擦拭,最好是用軟布沾取中性洗潔液進行清潔。每天清洗油煙機的外表就不易產生油污,避免積少成多,但必須切斷電源,以免出現危險。 2 清潔油盒 油煙機的油盒要定期清潔,一般來說,我們都會等到油盒滿了再倒。其實這種方法不妥。倒的時候油膩膩的糊在上面倒不干凈,很麻煩。這里我教大家一個方法,用紙巾鋪在油盒里,當紙巾吸滿油后就可取出…

抽油煙機安裝后振動--普見小問題不求人

抽油煙機安裝后振動--普見小問題不求人

62時間:2017-11-20

抽油煙機是一種凈化廚房環境的廚房電器。深受大家的喜愛,但是抽油煙機使用頻率是比較高的,使用久了,難免會發生一些小故障,那么,這個時候我們應該如何來處理呢?其實一些小故障我們自己就可以動手解決,不需要找維修人員的。接下來,小編就給大家介紹一下油煙機安裝后振動了該如何處理及普見的小問題維修方法吧。 抽油煙機是一種凈化廚房環境的廚房電器。深受大家的喜愛,但是抽油煙機使用頻率是比較高的,使用久了,難免會…

安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢