海爾免清洗油煙機的問世是油煙機真正“免清洗

海爾免清洗油煙機的問世是油煙機真正“免清洗

51時間:2017-11-20

雖然在商家的宣傳中洗凈率很高,但從實際清洗效果來看,自清洗油煙機的清潔程度并不理想。反觀蒸汽洗油煙機和免清洗油煙機,則大大滿足了用戶對油煙機徹底洗凈的需求,實際洗凈率非常高。其中,已經推出的美的3.0蒸汽清洗技術是蒸汽洗油煙機的代表,而新一代美的天幕蒸汽洗油煙機正是一眾相關產品中的佼佼者,據了解,后面還有四代5.0迭代的。海爾免清洗油煙機的問世是油煙機真正“免清洗“的第一步,因為其獨特的油煙…

油煙機清洗一直是廣泛困擾用戶的一大難題

油煙機清洗一直是廣泛困擾用戶的一大難題

50時間:2017-11-20

這兩項指標是2012年《吸油煙機》國家新標所推出的,而氣味降低度可以分為常態氣味降低度和瞬時氣味降低度,以上3項指標在產品說明中大部分都會標出。國家標準要求外排式油煙機的常態氣味降低度應90%,瞬時氣味降低度應50%,油脂分離度應80%,大家可以多留意一下。 (4)材質 目前市面上最為流行的是不銹鋼和鋼化玻璃2種材質,它們各有利弊,主要看用戶自己的喜好。但需指出的是,304不銹鋼在耐磨損抗腐蝕方面更勝一籌。 (5)易清…

油煙機分為哪幾種類型

油煙機分為哪幾種類型

70時間:2017-11-20

油煙機也叫做抽油煙機,按外觀分抽油煙機可分為三種:一是中式煙機,抽油煙機二是歐式煙機,三是側吸式,四是多媒體智能機。也可分為上排式、側排式、下排式。 1)中式煙機 主要分為老式淺深吸式抽油煙機,尤其是淺吸式為主要淘汰的對象。就是普通排氣扇,是直接把油煙排到室外。深吸式煙機最大的問題是占用空間,噪音大,容易碰頭,滴油 油煙抽不干凈,使用壽命短,清洗不方便,對環境污染大。 2)歐式煙機 利用多層油網過…

油煙機工作原理圖

油煙機工作原理圖

70時間:2017-11-20

抽油煙機安裝于爐灶上部,接通吸油煙機電源,驅動電機,使得風輪作高速旋轉,使爐灶上方一定的空間范圍內形成負壓區,將室內的油煙氣體吸入吸油煙機 內部,油煙氣體經過油網過濾,進行第一次油煙分離,然后進入煙機風道內部,通過葉輪的旋轉對油煙氣體進行第二次的油煙分離,風柜中的油煙受到離心力的作用,油霧凝集成油滴,通過油路收集到油杯,凈化后的煙氣最后沿固定的通路排出

現代抽油煙機有幾種工作原理

現代抽油煙機有幾種工作原理

70時間:2017-11-20

室內被油煙污染的氣體經過吸油煙機的油煙分離作用后,氣味大大降低,空氣得到凈化,提高了使用者的居住質量;而排出室外的氣體,因為油霧得到了分離,也不會對環境造成污染。

排油煙機工作原理,別讓廚房成為油污藏身地

排油煙機工作原理,別讓廚房成為油污藏身地

69時間:2017-11-20

很多人在廚房設計時面對各種抽油煙機時常常不知道作何選擇,其實我們常見的抽油煙機工作原理都差不多,懂得了它怎么工作,您就知道怎么選擇一款合適自己的產品了。目前市面上基本都是脫排油煙機,這里小編就給大家講講它的工作原理。 首先我們來看看外觀油煙機的外觀零部件示意圖: 下圖是抽油煙機內部工作零部件,是抽油煙機的核心部分: 脫排抽油煙機在接通電源之后,電機開始工作,驅動風輪作高速旋轉,形成類似排風扇…

安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢