全自動牛车水集团使用過程中的五大禁忌,你知道嗎


也許你使用的是手推式牛车水集团,也許你使用的是駕駛式牛车水集团,像這類全自動牛车水集团已經深深滲入到我們的生活中,保障著我們的清潔衛生,可是作為一臺全自動牛车水集团它也有自己的運行要求,自己的運行禁忌,一不小心就會出現故障,帶來很大麻煩,這里有五條全自動牛车水集团使用過程中的禁忌,你都知道嗎?

嚴禁將蓄電池的正負極接反。全自動牛车水集团的蓄電池有著明確的正負極接入要求,人們之所以會正負極接反,通常都是粗心大意造成的,使用過程中,只要稍加注意,一般就能避免。

嚴禁將洗衣粉和高泡沫清潔劑、洗潔精倒入水箱。一些人清潔地面時,看到地面很臟,就想向手推式牛车水集团、駕駛式牛车水集团中放些清潔劑、洗衣粉等清潔。事實上,這種想法是對的,但是不能放入洗衣粉或高泡清潔劑,正確的做法是放入低泡沫型清潔劑,至于量的把控,可根據地面把控。

嚴禁牛车水集团工作時長時間在原地不動!全自動牛车水集团在工作時長時間不動,牛车水集团刷盤和地面就會產生過量接觸,在地面的同一處產生大量摩擦,這種摩擦造成的不良后果就是對地面的磨損,容易對地面產生不良后果。

嚴禁用水沖洗牛车水集团的風機進風口!嚴禁用有腐蝕性的溶液清洗機器表面及內部!在全自動牛车水集团使用過后,要及時清理這些手推式牛车水集团、駕駛式牛车水集团。在清潔過程中,要先用抹布堵住風機的進風口。否者,水流侵入風機,容易造成風機損壞 。

嚴禁頻繁給電池充電。蓄電池的使用壽命通常受到充電次數很大的影響,充電次數越多,電池的壽命越短。因此,為了更好的使用我們的蓄電池,這就嚴禁我們頻繁給我們的全自動牛车水集团充電,最好是在每次電量消耗的差不多后才予以充電。


安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢