合肥保潔資訊

使用不傷真皮的清潔產品 合肥保潔助你做好汽車真皮座椅保養

汽車皮革清潔的誤區相信大部分愛車一族都希望自己的真皮座椅能夠長久地保持光亮、柔軟、有光澤。這樣避免不了要做到堅持清潔真皮部分。不管是維修也好,美容也好,永遠都是一分錢一分貨,不要相信即便宜安全又環保不傷真皮的話。

在汽車美容店或4S店,一直以來都沒有好用低價的汽車皮革清潔劑,而一些低檔次的汽車美容店普遍采用劣質的低價傷真皮的堿性清潔劑,這種堿性清潔劑的清潔效果出奇的好,一噴上去,一擦一抹很干凈,商家買家都“開心”,而代價卻是使真皮顏色有輕微的變化,要想檢驗是不是真皮顏色起了化學反應,很好辦,用同樣的堿性清潔劑在同一位置多擦拭幾次,就非常非常明顯了。因此在選擇汽車皮革清潔產品時,合肥保潔公司建議您一定要選擇不傷真皮的清潔產品,千萬不能因小失大。下面的行為都是傷害汽車真皮座椅的行為。

合肥保潔,合肥保潔公司

1、頻繁清潔保養。平時表面有污漬之類的,當時發現當時就清潔干凈,不要等到以后清潔。平時做好皮革的清潔工作,根據使用頻繁程度,每1~3個月使用專業的汽車皮革保護劑保養一下就可以了。

2、選用劣質清潔保養劑。低價的清潔劑,也同時意味著劣質的清潔劑,勿選用刺激性的清潔保養劑,而應選擇一些專業的汽車皮革保護劑,即可去污,又不傷皮,還會使皮革看起來更加油滑光亮。

3、外界環境因素。使皮革接觸高溫、雨水、陽光下曝曬等會加速皮革的局部老化。

4、人為因素。鑰匙等硬物很容易在真皮上留下痕跡。寵物在車上抓壞或撕破真皮表面。


  1. 上一篇:合肥保潔公司提醒:購買牛车水集团時需要注意…