合肥保潔

如何做一名合格的保潔員?合肥保潔公司教你正確認識與使用保潔員

用于拖地使用,在拖地時拖把的水分要扭干,防止水分過多容易滑倒行人,并將拖布散開,增大沲洗面積,增大拖布的使用率。拖桶裝水不能超出2/3滿,在洗拖把時,用力輕些,并注意前后行人,防止水溢出影響行人及拖把桿碰到行人。根據物品臟的程度及時更換清水并放中性清潔劑一起使用。
閱讀全文
合肥保潔

水龍頭的硬水沉積物可用檸檬切片擦拭清除,合肥保潔教你浴室除垢

淋浴后,順手將噴頭調節到冷水位,向周圍墻壁稍加噴淋,即可除去凝結在瓷磚上的水印。靠近地面的幾排瓷磚比較難清理,容易出現黃色水堿樣污垢,連刷子都難以清除。這時候,可以將清理馬桶用的潔廁靈裝入噴壺內,由上而下地噴到瓷磚上,過10分鐘后,用刷子進行清理就可以了。
閱讀全文
合肥保潔

清潔業務的利潤如何?保潔項目如何獲利?合肥保潔公司清潔達人為

通常中檔裝修的100平米左右的家居、公司或門市,每年至少需要清潔保養一次。將您的服務延伸到這些地方,每次收費500元左右,除去各項費用,純利至少在400元以上。而且服務時間不長,半天時間就可完成,業務范圍十分廣泛。涉及更深入話題更多請咨詢合肥保潔網
閱讀全文
合肥保潔

石材護理不可用水或過濕拖把洗石材表面,合肥保潔教你如何避免麻

天然石材和天然木材一樣,為一種會呼吸的多孔材料,因此很容易吸收水分或經由水溶解而侵入污染。石材若吸收過多的水分及污染,不可避免的會造成各種石材病變,如:崩裂、風化、脫落、浮起、吐黃、水斑、銹斑、白華、霧面等惱人問題。因此合肥保潔教你如何避免麻煩,石材應避免用水沖洗或以過濕拖把洗石材表面。
閱讀全文
合肥保潔

房子大,衛生難搞,專業保潔還得找合肥保潔網

專業保潔還得找合肥保潔網,現在生活條件寬裕了,住上百來平方米的房子,對很多人來說,已經不再是奢望。大房子住著舒心,但隨之而來的房屋清潔問題卻成了很多家庭的負擔。
閱讀全文
合肥保潔

保潔櫥柜再創輝煌——家居建材展會實錄

一場合肥家裝建材業的展銷會于今日隆重召開。本次展銷會吸引了家裝建材業各大細分市場的行業代表。包括整體櫥柜、廚電、地板、壁紙、布藝和燈飾等。而作為安徽櫥柜行業的老牌勁旅,合肥保潔櫥柜自然不會缺席本次展銷會。 安裝樣柜 據合肥保潔集團的工作人員介紹,保潔集團對每次展會非常重視,在展會投入和促銷力度方面都投出大…
閱讀全文

合肥保潔百科 地毯使用常見問題匯錦

長時間保持地毯原有外觀的主要因素是地毯的結構和纖維的類型,以上僅僅是地毯纖維性能方面的因素。在地毯上通經量的多少(例如,房間內的人數),對地毯的日常養護也會對地毯的外觀產生影響。
閱讀全文
佚名本站原創

合肥保潔員意外拾到項鏈,活雷鋒 女失主收回失物執意要獎勵

胡阿姨是包河區望湖街道五里廟社區的一名保潔員。3月9日下午5時,正在社區大院打掃的她,忽然發現大院門前的地上有一閃亮發光的東西,很是刺眼。胡阿姨走近一看,原來是一串彩色項鏈。而不遠處,還有一串銀白色的項鏈。“誰這么不小心,把東西丟在這里?”她趕緊把項鏈撿起來,并向社區大院周邊的行人詢問,可大伙都說沒有丟東西。
閱讀全文
安德烈·船長本站原創