合肥保潔

合肥保潔公司支幾招 教你地毯清洗保養有方法

在人們裝修過的新房中,地毯以其高雅富貴,腳感舒適的優點被人們廣泛使用,在使用過程中我們會發現地毯的一些缺點讓我們很頭疼,不易打理,收藏不方便等等。下面合肥保潔公司小編來告訴你清潔和保養地毯的方法。
閱讀全文
合肥保潔公司

合肥保潔公司關于室內停車場地面清潔保養幾點建議

日常停車場的地面清潔可用駕駛式牛车水集团或手推式自動牛车水集团洗刷地面,一般用清水進行清潔便可,既環保又經濟。在清潔地面把污垢真正地帶出停車場,同時清潔已經把地面濕潤了一遍,避免二次揚塵。如果污垢比較嚴重的,可選用中性清潔劑清洗,也可使用一般洗滌劑以較小濃度加入水中做成清洗液,油污比較多,可使用化油溶液進行清潔;如…
閱讀全文
合肥保潔公司

合肥保潔雜談:工廠廚房抽油煙機清洗方法大揭密

眾所周知,長期使用的油煙機罩和抽風機、空氣凈化器、抽煙管道等如果不經常清洗,會有很多油漬殘留在煙機上和煙道表面,時間久了會形成油垢,這些油垢使用簡單的清洗方法是處理不掉的,這樣會影響油煙機和煙道的使用,使煙流不易排除。合肥保潔公司采用高壓射流加強力化油劑,對煙道進行除油處理后,再做保養。可使油煙氣流明顯好轉…
閱讀全文
合肥保潔公司

如何做好辦公室清潔?看合肥保潔公司怎么做的

保潔人員要求:保潔工作人員至少2人;工作質量要求:1、地板整齊規則:地面無明顯積灰、無紙屑、無作業后遺留垃圾等,垃圾袋內垃圾及時清除干凈。2、辦公桌面亮潔無灰跡、污跡。3、椅子擺放整齊表面干凈。4、顯示屏干凈無灰跡。5、墻壁無污跡、灰跡、蜘蛛網6、玻璃光潔明亮無污跡。
閱讀全文
合肥保潔公司

合肥保潔公司配備的商場保潔方案

商場的保潔服務或者是清潔服務的范圍都比較巨大,其中的要注意的細節也比較多。而商場的主要職能還只是提供一個賣場,通常那些專職的工作都外包給外面的公司。而保潔服務就是其中一個外包的環節。保潔服務公司都會和商場簽訂一個合同,并提供一整套完整的方案,保證工程的實施。
閱讀全文
合肥保潔公司

合肥保潔公司提醒你使用地毯清潔設備需注意的事項

為了經常保持地毯的清潔,延長地毯的使用壽命,除每日吸塵做好日常保潔外,發現局部污垢要及時清除,并定期對地毯進行清洗。地毯清潔中最經常使用的兩種機械為刷地機(拋光機)和吸塵器(吸水機)。
閱讀全文
合肥保潔公司

合肥保潔網地毯清洗專家:專業地毯清洗怎樣護理羊毛地毯

每周都要進行有規律的較徹底的吸塵,對于客流量較大的地方應增加吸塵的次數。在塵土沒有進入到地毯絨頭之前,吸塵是一種去除塵土和雜質的既有效又簡單的方法,為了獲得較好的吸塵效果,當吸塵器清潔袋處于半充滿狀態之前,應該清除其中的土雜。而且最好選擇立式吸塵器,對于割絨地毯最好選用帶刷子手的吸塵器。對于本色圈絨地毯建議…
閱讀全文
合肥保潔