合肥保潔資訊

真皮沙發難清潔,合肥保潔有妙招!

如今,越來越多的人開始關注自己的生活品質。穿鞋我們追求真皮的,因為穿著舒服,穿衣我們追求皮草的,因為看著華貴。現今購買一套真皮沙發也成為了不少人的追求。當你擁有真皮沙發的時候,你知道應該如何保養它嗎?別急,今天合肥保潔小編就給大家介紹幾點保養真皮沙發的方法。
閱讀全文
H.Y

使用不傷真皮的清潔產品 合肥保潔助你做好汽車真皮座椅保養

在選擇汽車皮革清潔產品時,一定要選擇不傷真皮的清潔產品,千萬不能因小失大。平時表面有污漬之類的,當時發現當時就清潔干凈,不要等到以后清潔。平時做好皮革的清潔工作,根據使用頻繁程度,每1~3個月使用專業的汽車皮革保護劑保養一下就可以了。
閱讀全文
HY

合肥保潔公司提醒:購買牛车水集团時需要注意的四個要素

牛车水集团清洗地面已經徐徐成為各大商場、工廠、物業公司等用戶清洗地面的首選設置裝備部署了。那么怎樣可以大概選擇符合的設置裝備部署就成為了我們在購置牛车水集团時最體貼的題目了。以往由于從業職員專業知識的短缺,沒能為利用者保舉符合的產物而導致客戶用了之后徹底喪失了后續購置的欲望,使客戶不得已又重新撿起了拖把、掃把的傳統…
閱讀全文
HY

合肥保潔公司談以精細化管理提升動車保潔水平

在深化開展動車組列車“創品牌、塑形象”活動中,杭州客運段為實現“乘車環境整潔美觀,出庫衛生質量達標,途中保潔隨臟隨清,內外潔凈光亮,車內空氣清新,衛生間無異味”的動車組列車保潔目標,從加強對動車組列車庫內、途中保潔工作的全過程管理入手,細化保潔內容及質量標準,嚴格檢查考核驗收,明確各工種在列車保潔工作中的職…
閱讀全文
HY

看合肥保潔公司是如何正確使用清潔劑的

清潔劑是增強清洗效果的重要材料。清潔劑是化學產品,使用時必須采用與清潔劑的化學性質相適應的使用方法,否則不僅達不到增強清洗效果之目的,還會適得其反。下面,合肥保潔公司以多年的經驗告訴你如何選擇正確的清潔劑和正確的使用方法。
閱讀全文
H.Y

合肥保潔公司帶你一起學習無塵車間廠房的保潔技術

關于無塵車間知識其實有各種不同角度的,比如做潔凈室服裝的就說人體是潔凈室內最大的污染源,但無塵車間廠房的保潔技術不是一個新概念,一件合格潔凈室服裝對維持潔凈室的環境有著至關重要的作用,研究潔凈服的評價方法,對潔凈服(潔凈性能、靜電性能、耐久性和舒適性)的生產、設計和選購進行指導,從研究潔凈服作為一個入口有著相…
閱讀全文
H.Y

地板忌諱直接用濕拖把擦拭 合肥保潔支招用專用清潔劑

新安裝的地板表面都會維持一種油脂,這些油脂可以防潮。油脂在經過一段時間后會逐漸磨損,加上人們走動時的摩擦、家具和物品的搬移都會對地板造成損傷,木地板尤其是經常用水擦地板,更會加快地板老化。那么,怎么保養木地板才能使其長壽呢?其實打蠟是和不錯的選擇,如何給木地板打蠟,下面隨小編一起來看看吧!
閱讀全文
H.Y