脫漆與去除涂層

涂層的精確去除——脫漆與去除涂層

氣相沉淀物覆蓋層的清除
玻璃和涂膜塑料
        在汽車業和其他產業中,由于蒸發物質沉淀而在玻璃和其他表面會形成覆蓋層,激光清洗技術為這些污染物的清除提供了解決方案。例如,在玻璃表面進行熱保護的紅外線反射涂層處理后,即可進行精確、有效且快捷的覆蓋物清除。
       CleanRongen清除太陽能面板上的TCO涂層后,產生清潔的邊緣絕緣性。該技術在相關應用(包括TFT監視器和顯示器)都一樣有效。 
清除模具和工具上PVD覆蓋層(包括等離子氣化系統)
        激光清洗去除零組件和工具已經它們應用系統上的PVD覆蓋層。在PVD應用過程中,工具、模具、夾具、傳感器和反應室內腔會產生需要定期清理的PVD覆蓋層,我們的技術能夠將這些覆蓋層清除干凈。 CleanRongen在清洗工具時輕柔而高效,對基材無損傷。激光清洗無論對熱表面或者冷表面處理均非常有效。這節省了反應室加熱/冷卻循環所需的時間和能量,且大大提高了系統的使用效率。采用溶劑、摩擦工具和噴砂處理清洗內腔會造成表面損傷,激光清洗則不同,其對反應室內腔的清洗以一種無塵的方式進行,對焊縫和接頭以及敏感元件均無損傷。
 
  精密、高效
  輕柔、無損
  快速、清潔
 
 
   應用案例:
    清洗功能性附件,如玻璃內嵌式觸覺結構
    清洗太陽能面板
    清洗TFT監視器和顯示器
    在涂層內為無線電波和雷達創造空間
    清洗邊沿,做焊接前處理
 

 


  1. 上一篇:完整脫漆——脫漆與去除涂層