公共廚房清潔

GMF系列蒸汽清洗機,移動式-單/三相-燃油加熱型

蒸汽高壓清洗機噴射產生的185℃左右的高壓蒸汽可以溶解任何頑固油垢;高壓的蒸汽可以切入細小的裂縫,剝離、去除殘留物。它的水量消耗非常低,用電量非常小,對油污等難處理的問題輕易解決,是任何清洗劑及其它清洗所不可為的。
閱讀全文

自吸式高壓清洗機220V家用高壓感應洗車機電動便攜洗車器洗車水泵

這款是最新升級版的家用高壓洗車機!可以接水龍頭用,也可以用水桶自吸的!水槍還可以接短槍哦!壓力超大哦!跟洗車店的一樣大的壓力哦!(洗車店里的是大流量大壓力的,本款是低流量大壓力的,比較適合家用洗車,省水的同時,還能體現出高壓的酷爽喲!)不滿意!不喜歡!7天內可以無理由退換貨(收到貨24小時確認好評的,我們給延長保修期為15…
閱讀全文

家用高溫高壓蒸汽清洗機衛浴廚房殺菌消毒(德國進口凱馳SC1402)

德國進口凱馳SC1402 家用高溫高壓蒸汽清洗機 衛浴廚房殺菌消毒 德國進口凱馳SC1402 家用高溫高壓蒸汽清洗機 衛浴廚房殺菌消毒 德國進口凱馳SC1402 家用高溫高壓蒸汽清洗機 衛浴廚房殺菌消毒 蒸汽清洗機 SC1402 雙水箱 開關按鈕及指示燈 德國進口凱馳SC1402 家用高溫高壓蒸汽清洗機 衛浴…
閱讀全文

廚房餐廳衛生管理制度

服務員為顧客倒酒水時,瓶口不能與杯口接觸;添菜、加湯時所用湯勺和筷子應不接觸客人用過的食具
閱讀全文

廚房食品冷藏衛生管理制度

廚房工作人員要根據食品的種類選擇冷凍或冷藏法保存食品,動物性食品應置于冷庫或冷凍箱中保存,果蔬類食品及隨時即可用食品應置于冷藏箱中在4度左右的溫度中短期保存。
閱讀全文

廚房食品倉庫衛生管理制度

食品庫房設專人管理,建立健全衛生管理、食品和原料出入庫登記、檢查、保管制度,做到定期清潔、消毒、換氣,經常保持清潔狀態,避免塵土、異物污染食品。
閱讀全文