資訊中心

“油煙快速清洗機”是國內目前很專業的油煙清洗設備

位置:公共廚房清潔>>>內容

“油煙快速清洗機”是國內目前很專業的油煙清洗設備,結合國內烹飪的特有習慣特點,特別有針對性的開發出清洗頑固油漬的核心技術應用于設備,能適用于目前市場上任何結構,任何品牌的油煙機的清洗,清潔效果一流,清洗效率高,設備的設計理念具有行業標志性與帶動性,為廣大用戶解決了實際清洗難題,為投資者提供了可靠的收益保障。 眾多投資者依托我們推出的清洗設備迅速發展成為當地具有一定實力的油煙機專業清洗公司。“油煙快速清洗機”填補了目前國內只有賣油煙機而沒有專業清洗油煙機的市場空白,解決了目前單一靠拆卸、強堿清洗油煙機的難題,此服務項目一推出即得到廣大投資者的認可,并深受廣大抽油煙機用戶的歡迎.

【設備特點】

1、專業性強:特別針對家用油煙機、酒店用油煙機、煤氣灶等廚房設備油垢污染嚴重的特點,專業清洗,效果一流!

2、國內首創:任何牌子,任何結構的抽油煙機都無需拆解!輕松清洗!解決了強堿清洗腐蝕大,來回拆裝麻煩并且容易毀壞油煙機的難題。

3、設計獨特:一分鐘即可噴出強壓強溫蒸汽,污染嚴重的沉積老油也會迅速瓦解分離!

4、操作簡單:手柄設有高壓蒸汽開關,只需控制開關即可!無需學習,人人都是清洗高手!

5、攜帶方便:可以背、可以拉、可以提;總重不到10kg。

6、安全可靠:本機設有電壓保護、溫度保護、壓力保護等三重保險裝置!

7、價格便宜:效果可與國外進口機子媲美!進口專業清洗機一般都在2萬以上.

8、產出比高:投資少,收入高,收益完全有保障!全程技術跟蹤,讓您無任何后顧之憂。

【主要功能】

清洗除污:

油煙機、空調、燃氣灶、馬桶、玻璃門窗、微波爐、冰箱、地板、瓷磚、陶瓷潔具、木制家具、沙發、汽車內飾、不易打掃的邊沿、縫隙、角落等等,清洗機出馬光亮如新。

殺菌消毒:

對導致人體疾病的微小細菌殺滅力極強,對大腸桿菌、金***葡萄球菌、白色念珠菌均有良好的清除效果,一次性殺菌高達98%以上,有效抑制了有害細菌在人體的蔓延。

【項目優勢】

1.投入小:整套油煙快速清洗服務投資只需要1380元!

2.市場穩定:抽油煙機使用一段時間后都需要做徹底的清洗,更別說千家萬戶的廚房衛生間日常保潔了!

3.市場巨大:抽油煙機的普通率達到98%以上,更不用說還有大大小小的餐館飯店!如果算上排風扇,燃氣灶的清洗,市場大的驚人!

4.易操作:根本不需要拆卸抽油煙機!無需專業技術,一人即可操作!清洗一臺抽油煙機全部用時只有20分鐘左右!

5.效益高:清洗一臺家庭用的抽油煙機平均收費30元!飯店用的抽油煙機平均收費100元!一天的純利潤至少200元以上!

6.專業:市場上沒有一家專業的抽油煙機清洗公司!競爭對手根本沒有!搶先上馬,定能賺個盆滿缽溢!

【投資條件】

1.人人可干,一間辦公室或在家辦公均可。

2.擁有一部電話或手機。

3.幾名工人,或者自己一人也可。

4.投資可大可小,建設一只幾臺機子的正規清洗團隊投資也只有幾千元。

【效益估算】

1.前期投資1380元即可開始清洗服務;

2.保守一天清洗10臺、家庭用的抽油煙機收費15-50元,飯店酒店用的抽油煙機收費50-150元;

3.如果有三臺以上月利是很可觀的。

4.成本很少基本可以忽略不計。

【產品配置】

1、主機:多種顏色可供選擇(銀色、紅色、藍色、黑色等)

2、超值套件配送:套件包括:清洗油煙機專用噴嘴2個、細長尖噴嘴1個(清洗死角部位專用)、重油垢專用銅刷頭2個,常用刷頭4個、專用地板托1個、專用玻璃擦1個、地板托和玻璃擦配套延長桿2個、清洗沙發專用件1個、衣服整燙專用件1個、萬向接頭1個、布套3個。以上套件功能齊全,對家政服務公司、保潔公司、專業清洗人員來說是如虎添翼、物超所值的。附圖:

3、隨機配送專用工具包,如圖:

【產品規格】

品名 電壓 功率 蒸汽溫度 吐出力 最大容量
油煙快速清洗機 220V 50HZ 1600W 110-150℃ 2.8kg/c㎡ 2000cc (可連續加水)
一次加水使用時間 出汽軟管長度 電源線長度 包裝尺寸 本機凈重 本機毛重
60min (可連續使用) 1.8m 5m 520*340*350mm 6kg 7kg
本機使用中無須冷卻,可隨時打開水箱蓋加冷水,不會產生氣爆 。

【指標對比】

油煙快速清洗機與傳統手工拆解清洗各項對比:

工具 傳統清洗 油煙快速清洗
量非常大,通常需要將近一百升 非常小,一升也用不到,主要是高溫
時間 一兩小時 15分鐘左右,污染特別嚴重的30分鐘
成本 清洗工具繁瑣多樣!拆解安裝工具齊全!最主要的是時間成本特別高 用客戶家的水和電,由于清洗速度快,用量特別少!基本可以忽略不計
人 工 通常需要兩人配合才可以拆卸,清洗,安裝! 無需拆卸!1人足已
技 術 各種品牌,各種結構的抽油煙機的拆卸與安裝需要一定的專業知識
投 資 需要專門的清洗、 拆卸、安裝工具等 1臺油煙快速清洗機
收 費 由于費時、費力!如果正規,收費30元以上保本,收費50元以上才能賺錢 最低10元也賺錢,30元利潤已經很高了
效 益 一天清洗兩臺已經很不錯了,多可賺50元 一天輕輕松松可洗10臺以上,單機單人一天至少可賺200元以上
前 景 客戶不接受拆洗,最終將淘汰 非常受歡迎!三臺以上可辦專業的清洗服服務社!
  通過以上各項指標對比可以清楚的看出:使用“油煙快速清洗機”清洗抽油煙機占盡優勢!傳統手工拆洗抽油煙機必將淘汰!

【清洗步驟】

傳統的拆解清洗安裝不僅非常費時費力,就算你愿意去費力拆解,客戶也不答應!好好的廚房搞成一團糟真是慘不忍睹呀! 用"油煙快速清洗機"來清洗簡直就是太輕松啦!既不耽誤客戶時間又不污染廚房環境也給客戶實實在在的實惠!太歡迎啦!

"油煙快速清洗機”清洗抽油煙機兩步驟:(無論何種牌子,何種結構的抽油煙機,無需拆解!使用“油煙快速清洗機”輕輕松松兩步走,就可徹底去除那些陳年油垢了)

第一步:

清洗內部,清洗抽油煙機最重要的是清洗抽油煙機的葉輪和內壁!葉輪由于高速運轉,油煙吸附和污染最嚴重的地方,其次就是內壁,由于內壁油煙污染,平時又不可能擦洗所以內壁也是污染的重災區!

“油煙快速清洗機”先插上電,一分鐘就可出高壓高溫蒸汽,按下開關,對準油煙機的油煙吸入口,使用高溫強蒸汽持續不斷的往油煙機葉輪和內部噴入,隨著高溫蒸汽大量的噴進抽油煙機,再頑固的的油垢也在強溫和強壓下分解融化,這時就會有大量的油泥和油滴從廢油油杯里流出,為了大量的老油能快速排出,我們可以取下廢油杯(任何牌子的抽油煙機廢油杯都可輕松快速取下!),在廢油杯的下方換上一個較大的不銹鋼盆,便于盛下更多的清洗下來的油垢,至到從廢油口流出的全是清水為止,這時油煙機的內部也已經清洗的干干凈凈了!

第二步:

清洗外部:抽油煙機的外部清洗和內部并無區別,只是外部的清洗相對內部太容易,高壓蒸汽槍口掃過,油污就已干凈!

最后檢查一下灶臺在清洗的過程中是否有油垢滴到上面,基本上只有少量的油污滴到灶臺上面,打掃干凈灶臺全部清洗也就結束了!

事實上在為客戶服務的實際過程中,為了讓客戶有超值的消費,我們最后把客戶的廚房里的灶臺,廚柜等一并清洗,對于“油煙快速清洗機”來說速度越快,越簡單,但是對于客戶來講可是占了很大的便宜,這樣也有利于業務的開展,有利于老客戶的增多!

【市場運作】

1.收費明確合理、一視同仁。

2.餐館、飯店、酒店實行包月服務。

3.建立客戶服務卡,定期預約、上門清洗。

4.服務要好,培育老客戶重復消費和良好的口碑。

5.操作正規,樹立良好的誠信。

【合作方式】

創業扶持價1380元,全套配送包括:油煙快速清洗機1臺●提供全套技術資料、光盤●市場營銷指南●業務宣傳資料200份●工作服一套●另長年技術跟蹤服務。


  1. 上一篇:多功能蒸汽清潔機——去油漬、污垢、陳年…