資訊中心

汽車蒸汽清洗機高壓蒸汽殺菌消毒進口清洗機,仙妮韋伯專業蒸汽消毒清洗機

位置:公共廚房清潔>>>內容

仙妮韋伯專業蒸汽消毒清洗機SV2000

北京仙妮韋伯國際貿易有限公司隸屬華勝集團下屬企業,是具有自主進出口權的股份制企業,專業從事高壓清潔設備、醫療設備、蒸汽消毒設備的引進與推廣,是意大利“仙妮韋伯”消毒清洗設備在中國的總代理,負責中國地區的售后服務與配件供應。

“仙妮韋伯”系列產品認證:采用世界高端殺菌消毒技術,利用高溫飽和蒸汽解決醫療領域的衛生清潔與消毒,具有在清洗過程中污物雜質同步回收功能,產品通過ISO9001:200

蒸汽0資質認證。

技術參數

·燃燒器體積3.5L

·鍋爐材質18/10不銹鋼

·蒸汽壓力5bar

·蒸汽溫度160℃

·總功率3000W

·電壓230V

·鍋爐功率2850W

·水箱容量6L

·消毒液箱容量2.5L

·蒸汽發生泵60W

·消毒液給料泵60W

·電線10m

·重量18kg

·蒸汽清洗機體積500*360*415mm(長*寬*高)

·安全等級56

·噪音70LpdB(A)

85LwdB(A)

·操作簡便,功能強勁。手柄控制蒸汽清洗、水清洗、蒸汽與水的復合清洗和蒸汽與清洗劑的復合清洗,贓物抽吸等功能。

標配配件

·1根3.5米的蒸汽管·2根延長管·1個刷子調節器·1個30cm寬的刷子·1個20cm寬的刷子·1個橡膠刮·1個長的蒸汽桿·1個120°彎曲連接管·3個普通噴刷·3個不銹鋼噴刷·3個直徑6cm的圓刷·1套連接套件·1個5L的壺子·1個扳手

質量標準(保修一年)

·CE證書

·醫療設備CE0459證書

汽車蒸汽清洗機高壓蒸汽殺菌消毒進口清洗機SV2000“仙妮韋伯”系列產品適用范圍:可產生150℃高溫,5bar的高壓,中性飽和蒸汽,對醫院床單 位、病房墻體地面徹底消毒,飛機座椅內飾消毒、空調、、公共場所電梯、汽車內飾翻新消毒等,利用高溫消除所有的病菌和油脂。滲透各個角落,全面清洗,無需 任何消毒劑。清潔劑,既節約成本也減少了二次污染。飽和蒸汽清洗,效率更高。綠色環保,是目前世界上最先進的綠色清洗方法,已應用到衛生、醫療、社區、酒 店、食品、交通、機場、公共場所、船舶、汽車美容等行業。


  1. 上一篇:是選擇購買蒸汽發生器還是選擇購買熱水高…