資訊中心

自吸式高壓清洗機220V家用高壓感應洗車機電動便攜洗車器洗車水泵

位置:公共廚房清潔>>>內容

這款是最新升級版的家用高壓洗車機!可以接水龍頭用,也可以用水桶自吸的!水槍還可以接短槍哦!壓力超大哦!跟洗車店的一樣大的壓力哦!(洗車店里的是大流量大壓力的,本款是低流量大壓力的,比較適合家用洗車,省水的同時,還能體現出高壓的酷爽喲!)不滿意!不喜歡!7天內可以無理由退換貨(收到貨24小時確認好評的,我們給延長保修期為15個月的喲,機不可失!)

本款超強自吸式感應電機清洗機配十米高壓水管、長槍、泡沫壺!毛重15.6公斤!絕對貨真價實!由于本款外貿單比較大,有時候供不應求,所以想要買的親趕緊下手哦!選洗車機一定很辛苦!其實只要您了解怎樣選購機器看透本質,很簡單的事情。

詳細配置清單如下:

洗車機標配10米高壓管+禮品(558元):包括(感應電機)主機自帶5米電源線+1.5米進水管+濾網+10米高壓管+二段式高壓槍(長槍)+皂液壺+通針+(接水管用的萬能接頭套件4個+說明書+吸水洗車毛巾1條(30*70CM)+超濃縮雨刷精1包+濃縮鎧甲洗車精1包(可以用10次)

洗車機標配10米高壓管+短槍+禮品(588元):包括(感應電機)主機自帶5米電源線+1.5米進水管+濾網+10米高壓管+二段式高壓槍(長槍)+金屬短槍+皂液壺+通針+(接水管用的萬能接頭套件4個+說明書+吸水洗車毛巾1條(30*70CM)+超濃縮雨刷精1包+濃縮鎧甲洗車精1包(可以用10次)買高配的另送一條60*160CM的大毛巾喲(數量有限,送完為止)

本款機器是外貿出品產品,說明書全是英文,為了方便國內客戶安裝和使用,我們放了一份中文說明書,(圖解為單一產品,但是安裝及注意事項系全系產品通用,請客戶知悉并按照說明安裝使用與維護,謝謝,介意者慎拍)

產品特點:

一: 感應電機,壽命長,使用聲音小,電機外殼散熱效果好、不易發熱、可長時間連續開機;電機罩采用的是鋼板壓制,結實,扇葉用純白pp材質,不易損壞。

二: 超強自吸式泵頭,洗車水源方便;

三: 泵頭免維護設計,省去使用前加機油的麻煩,尤其是工作忙綠的沒有時間維護機器的親,更實用。結構也簡單,維修技術很容易掌握,所以只要電機不壞,隨便懂點維修的人員都會搞定,適合經所有經銷商售后 ;

四:10米高壓出出水管,耐磨耐用、使用很方便、壽命長久;

五:長桿高壓水槍,可變換直線和扇形水型沖洗

六:鋼管制作的機架,鋼板焊接的底座和防護板,運輸安全;四個橡膠減震腳,全機身防腐處理,經久耐用;

七:自吸是進水管帶過濾網,與機器進水口連接是快接頭設計,方便拆卸和安裝;

溫馨提示:

用水桶時自吸時請按以下步驟操作:

1:水桶的水一定要裝滿的;

2:出水管先不要裝;

3:開機出水后,在裝上出水管,先不要裝水槍,噴一 會水,然后在裝上水槍就可以洗車了!如果使用中發現洗車機一停一停的,就是水槍噴嘴堵了,用通針通一通就好!(建議使用短槍,短槍不會出現噴嘴堵的問題)您可以試試哦!

工作參數

Model:TG1900A

Pressure: 9mpa

Max pressure: 11mpa

Folw: 10L/min

Motor: 2000W

Voltage: 220V/50hz

外形尺寸:410*310*360mm

重量:13.6KGS~16KGS

取水方式:直接接自來水龍頭

從水桶中取水

外形尺寸:410*310*360mm

進水方式:自來水進水/水桶自吸進水

安裝重要提示:進水管安裝好后接上水龍頭或是放

進水桶里開動機器,等出水口有水流出再接高壓出水

管,否則機器容易損壞!!


  1. 上一篇:CMD-BY360型高壓飽和蒸汽清洗機(殺菌消…