資訊中心

樂捷牌節水環保高壓蒸汽清洗機

位置:公共廚房清潔>>>內容

該款蒸汽清洗機為電加熱型,它是一臺非常理想的清潔設備。它可以不需配合清潔劑或殺菌劑而能有效地,把各類表面污漬清除及殺菌。所以其應用是能滿足環保要求。然而它也可以配合潔劑而使用。其應用層面包括:酒家及餐廳廚房、賓館、醫療部門、公共場所、食品生產與加工行業、金屬處理與機械制造廠及農業生產部門。

編號: GV3.3M PLUS 名稱: 電加熱飽和蒸汽清洗機 商標: 樂捷牌 產地: 意大利 上架時間: 2009-6-5  
意大利『樂捷』牌蒸汽清洗機 型號:GV3.3M PLUS ·溫度高達175oC,相對壓力9巴的飽和蒸汽。 ·機體殼件采用AISI 304不銹鋼制造。 ·裝配了駐車軔的回轉輪子,采用不留印漬物料制造,適合應用于食品制造工場。 ·設置了添水缸,利用內置的高壓泵蒲注水入鍋爐中(可連續無間作業)。 ·蒸汽噴槍裝配了低電壓的功能元件。 ·備用(預熱)時間只需7分鐘。 ·裝配了潔劑及殺菌劑的吸注元件,潔劑和殺菌劑可混合蒸汽噴射。 ·一般“單相”的蒸汽清潔機或輔有真空回收功能的蒸汽清潔機,它們的效率會相應連續使用時間而直線下降。然而,經[LAVOR]投入了最新的科研技術,GV3.3各型號能在連續使用5分鐘的情況下還可以保持6巴(158oC)的蒸汽輸出。 技術數據 GV 3.3 M plus 電源特性 230伏-50HZ 需求功率 3.3千瓦 蒸氣壓力 9巴 蒸氣量 4.62公斤/小時 鍋爐/添水缸/潔劑缸容積 3.6升/5升/5升 最高蒸氣溫度 175°C 噪音水平 80分貝 機器尺寸/重量 620*400*860/34公斤 標準配套輔件表 設備應用層面 3米長蒸氣軟管 植毛刷子耙頭 蒸氣刮具 玻璃蒸氣刮 尼龍、鋼絲刷子 10米軟管,帶噴槍和清潔劑開關(另選) 15米軟管,帶噴槍和清潔劑開關(l另選) 它是一臺非常理想的清潔設備。它可以不需配合清潔劑或殺菌劑而能有效地,把各類表面污漬清除及殺菌。所以其應用是能滿足環保要求。然而它也可以配合潔劑而使用。其應用層面包括:酒家及餐廳廚房、賓館、醫療部門、公共場所、食品生產與加工行業、金屬處理與機械制造廠及農業生產部門。

 


  1. 上一篇:自吸式高壓清洗機220V家用高壓感應洗車機…