資訊中心

蒸汽/吸塵多功能蒸汽清洗機之秘密武器——多孔扇形蒸汽噴頭

位置:公共廚房清潔>>>內容

蒸汽吸塵一體機將蒸汽機和吸塵器 功能結合,創造新一代車內清潔機,機器清洗扒頭上同時裝置了蒸汽噴口和吸塵口,清洗扒在噴出蒸汽進行清洗的同時吸塵口一并將清洗后的贓物吸除,車內清潔 時,工人只要熟練操作扒頭就能將車內的沙發、頂棚、空調、飾品及死角部位進行清潔、消毒、除味,其清潔的效率和效果是傳統用毛巾、泡沫、吸塵器無法達到 的,減少使用清潔劑的污染危害,確保車主的身心健康。

產品參數:

蒸汽系統:可搭載我司任意一款蒸汽機

吸塵系統:可使用店面常用吸塵器

連接方法:如圖所示,在扇形噴頭后端連接蒸汽管,并用固定在吸塵器扒頭后方

蒸汽吸塵一體機的優勢:

一般的車內保潔方式,就是只能采取吸塵器除塵、打泡沫或清潔劑、濕布擦拭、小蒸汽機桑拿、臭氧機消毒,這些清洗方式,如濕布擦拭只能對一些表面部位進行徒 手除塵,很多夾縫及死角根本無法擦拭,在反復擦拭時濕布遺留的污水會給飾品造成污跡和損傷,病菌、異味也不能去除,用泡沫或清潔劑其實最不可取,因泡沫或 清潔劑本身含有化學腐蝕性,飾品被打濕后進行擦拭必將遺留化學殘留物,對人體和物品會造成不良反應,用吸塵器除塵相對是個好辦法,但單純用吸塵器也只能對 車內一些灰塵起到去除作用,如空調口內藏的霉菌、病毒、異味則“束手無策”,小桑拿機和臭氧機消毒有一定的效果,但也只能維持在空氣中幾十分鐘內的除味效 果,車內各類物品及角落的臟污、霉菌、病毒、異味依然無法去除。

這個已關系到車主健康的問題,車內清潔服務的市場需求是肯定的,但目前汽車美容店又找不到一種有效的車內清潔方案,為突破這個難題,闖王公司在專業生產蒸 汽清洗機的長期經驗中得到總結,根據這個車內難清潔的問題,并結合闖王蒸汽清洗機的特點,找到了這種多孔扇形蒸汽噴頭,將噴頭連接現有蒸汽機并將之固定在 洗車器上面即可。這樣即可做到:

第一,采用蒸汽高壓的特點對車內沙發、頂棚、腳墊、空調口等任何部位及角落進行清潔。

第二,采用蒸汽高溫的特點對車內所有清潔的物品進行消毒、除味。

第三,采用蒸汽干燥柔性的特點在清潔時給物品起到保護、保養作用。

第四,將扇形多孔噴頭與洗車器鴨嘴扒頭固定在一起,多孔扇形噴口噴出的蒸汽對物品進行快速清潔,扒頭的扇形噴口在不斷噴出蒸汽清潔的同時,噴口上方的吸塵口也在同時對蒸汽高溫、高壓清潔后遺留的贓物、灰塵進行回收,真正徹底做到清潔、消毒、除味、除塵功效四合一。

第 五,搭載這種扇形多孔噴頭,可以將蒸汽清洗的特點發揮到最佳狀態,并結合吸塵器功能達到清潔和除塵雙合一,從而最大程度上提高車內清潔的效果和效率。汽車 美容店將這臺設備再配置一套完善的車內精洗手法,可大大提高了汽車美容店洗車服務的優勢和店面經營的競爭力,可以吸引更多高端客戶群,洗車收費自然也可提 高。


  1. 上一篇:美潔斯迪-高壓超飽和蒸汽清洗機(節水環…