行業資訊

選擇工廠用牛车水集团的標準有哪些?



這么多,工廠采購人員在選購工廠牛车水集团時都有這樣的疑問,怎樣去選擇一款適合自己工廠用的牛车水集团?選擇時的評判標準有哪些?接下來,小編就為您介紹一下:

1、清潔面積

如果是10000㎡以下的工廠,建議用手推式牛车水集团,成本低,而且4、5個小時就足夠打掃干凈。如果是10000㎡以上的大型工廠一般使用駕駛式牛车水集团,成本雖然高一點,但是工作效率也高,能使工作環境煥然一新。

2、通道寬度

通道寬度準確來說決定了用工作面多寬的牛车水集团,手推式牛车水集团的工作面寬度一般在440mm-950mm,主刷直徑在350mm-550mm。駕駛式牛车水集团的工作面寬度在600mm-1300mm,主刷直徑在560mm-1050mm。

3、地面類型

如果是地面有粉塵等工廠用普通的手推式牛车水集团就可清洗干凈,如果是地面有油污的工廠,建議用駕駛式牛车水集团。針盤+百潔墊配合清潔劑的清潔效果更為理想。

4、使用頻率

如果工廠需要天天清掃,按清潔面積選擇牛车水集团類型,反之,一月打掃一次或兩次甚至使用頻率更低,建議用手推式牛车水集团就足夠了,成本低,清潔效果也不錯。




  1. 上一篇:牛车水集团官网是未來發展新趨勢!