南京蘇寧電器


蘇寧云商集團是中國領先的商業零售企業,2016年,蘇寧以1582.68億元的品牌價值位列《中國500最具價值品牌》榜第13名,穩居零售業第一位。

成立于1990年的蘇寧,堅持零售本質,面對互聯網、物聯網、大數據時代,持續推進O2O變革,全品類經營,全渠道運營,全球化拓展,開放物流云、數據云和金融云,通過POS端、PC端、移動端和家庭端的四端協同,實現無處不在的一站式服務體驗。

經過27年的發展,蘇寧通過推動門店的互聯網改造、線上平臺和移動端的快速發展和OTT市場的廣泛覆蓋,實現了全渠道布局。在線下,蘇寧實體連鎖網絡覆蓋海內外600多個城市,擁有蘇寧云店、蘇寧生活廣場、蘇寧小店、蘇寧易購直營店、蘇寧超市、紅孩子門店等多種業態近4000多家自營門店和網點;蘇寧易購線上通過自營、開放和跨平臺運營穩居中國B2C市場前三。截至2016年末,公司零售體系會員總數2.8億。

在商品運營上,蘇寧堅持“鞏固家電、凸顯 3C、培育母嬰超市”的全品類發展戰略,并創新變革供應鏈,深度協同零供關系,加強商品運營及供應商服務能力。目前,蘇寧的經營品類已覆蓋家電、3C、母嬰、超市、百貨、美妝等;截至 2016年末,自營與平臺商品SKU數量超過4,400萬,開放平臺商戶近30000 家。

同時,蘇寧互聯網零售 CPU能力也逐步凸顯,企業運營進入銷售快速增長、規模效應提高、運營效益改善的良性發展軌道,并向社會提供數據云、金融云和物流云服務,打造互聯網零售盈利的新模式。

蘇寧物流圍繞基礎設施網絡建設、物流運營效率提升以及社會化開放運作不斷強化核心競爭力,截至 2016 年末,公司擁有物流倉儲及相關配套總面積達到583 萬平方米,擁有的快遞網點達到17,000個,公司物流網絡覆蓋全國352個地級城市、2,805個區縣城市;蘇寧金融圍繞上游供應商和下游用戶的融資、理財、信用消費等方面的需求,“融資+支付+理財”全產品線布局,2016年蘇寧金融業務總體交易規模同比增長157.21%;同時,大數據應用支撐系統也正在成為助推銷售增長的新引擎。

2017年,蘇寧云商正圍繞渠道建設、商品供應鏈完善、服務體驗提升,打造零售、物流、金融三大業務單元核心競爭能力,強化面向消費者、面向上游供應商及合作伙伴的服務能力,運用互聯網、物聯網技術,感知消費習慣,預測消費趨勢,引導生產制造,為消費者提供多樣化、個性化的產品和服務,創新智慧零售新模式。

牛车水集团官网R50B手推式牛车水集团成為南京蘇寧電器物業服務的清潔好幫手!


安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?6a24d6899b9444ccd5618bd0dfafc060"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();