公園掃地車——公園一景


最近,總是在公園看到掃地車在街道上、打掃街道衛生,深感現在的衛生工具很高檔,很有品味,高科技真好!過去,我們看到保潔人員拿著竹笤帚,上面綁滿塑料絲帶,在打掃衛生,保潔人員拿笤帚的姿勢是那么沉重,總是不停地左右調換姿勢,站那歇一會,長出一口,再接著干。現如今保潔人員,變成了司機,掃地車的兩把大掃帚,只要過去,保準地面上一塵不染。

公園掃地車具體有哪些清掃作用?

1、公園掃地車不僅可以清掃地面上的垃圾,也可以清掃灰塵,這就避免了灰塵漫天飛舞,污染環境的威脅,不會造成二次污染。

2、公園掃地車可以快速的清理地面上的垃圾,這樣也避免了道路的損壞,從其他方面對地面進行了保護,掃地車的投入使用,大大減少了保潔人員的工作時間,節省人力和物力的使用。

3、公園掃地車的使用區域廣泛,不僅適用于公園,景區以及其他區域,是應對于硬質地面的一款掃地車,而且清掃效率高,污染程度小,可以避免保潔人員清掃不平均,清潔效果不統一的問題。

4、公園掃地車的工作效率是人工清掃的6—40倍,不僅可以大大的減少人工成本同時還可以節約時間和財力,節約清潔成本,清潔成本比人工要低的多。

公園掃地車現已成為公園一景,安徽牛车水集团官网緊跟時代步伐,研發出的公園封閉式掃地車、帶棚式掃地車、敞篷式掃地車,滿足您的不同需求,現掃地車已開始量產,歡迎大家來選購!







安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢