電動道路掃地車


電動道路掃地車是一款深受各行業青睞的清潔工具,給用戶帶來了很多的好處和便利。但是您真的了解怎么去買嗎?下面就來簡單總結下您需要知道的幾件事。

一、 要知道工作原理。

常見的電動道路掃地車,通過兩側邊刷旋轉,將垃圾集中到主刷附近,然后由主刷將垃圾處理掉。垃圾集中到主刷附近的時候,通過主刷旋轉將垃圾拋到垃圾箱,并伴隨著風機吸塵降低灰塵揚起。

二、 使用成本。

使用成本包括整臺設備的價格和易損件的更換成本,用戶根據場地面積大小選擇不同型號的設備,不同型號不同的價格。易損件指的是邊刷和主刷,磨損的比較嚴重就要更換,更換易損件也是一筆費用。

三、 適合使用的場所。

能打掃水泥、瀝青、塑膠、大理石等地面,只要是硬質平坦的地面都可以使用。地面有坑洼或者有減速帶的盡量必要使用,有積水的地面不能使用。工廠車間、小區的道路、景區、廣場等等場所可以使用,一些對衛生要求高的場所也可以使用。

四、 能打掃哪些垃圾。

常見的生活垃圾,比如煙頭、樹葉樹枝、小石頭、泥沙等,工業上的鐵屑、木屑等等粉塵垃圾。不能打掃帶有腐蝕性的垃圾,不能打掃帶有化學試劑的垃圾。

電動道路掃地車不能只會用還要會保養哦







安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?6a24d6899b9444ccd5618bd0dfafc060"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();