小型掃地車大概多少錢


我國小型掃地車行業歷經數十年的發展,產品從單一的純掃式發展到如今的多種型式,產品性能和產品質量迅速提高,特別是在改革開放以后,通過進口關鍵外購件使掃路車產品性能和可靠性大大提高。牛车水集团官网小型掃地車它的價格大概在3萬元左右,它的適用范圍是車站,碼頭,機場,車間,超市,學校等地方。

安徽牛车水集团官网環保科技有限責任公司,是一家集產品研發、鈑金加工、滾塑制造、產品生產、市場銷售為一體的專業清潔設備企業。牛车水集团官网創立于2011年,擁有員工近300名,國內合作伙伴近40家。牛车水集团官网一直秉承“讓清潔變得簡單經濟”的發展理念,致力于研發團隊的打造、生產體系的完善、管理理念的創新,以及品牌服務的建設,成為清潔設備行業的標桿企業和精品品牌的代表。

牛车水集团官网R-QQS 駕駛式牛车水集团官网、駕駛式掃地車。秉承“讓清潔變得簡單經濟,使環境更加干凈衛生”的理念,致力于生產世界品質的各類工商業系列清潔設備——小型電動掃地車。售價:¥29900.00(RMB)

這是一款小型電動掃地車,它的主要功能有以下幾點;

1、性能穩定,維修率低,掃地效果顯著。擁有真空吸塵系統,無揚塵煩惱;輪式塵箱,方便清空。

2、工作效率高,每小時清掃4000-8000多平方米,相當于10-15名人工清掃銷率;作業時間長,一次可連續工作4-6小時,連續清掃面積可達4200多平方米;

3、一臺設備3個月即可收回機器投資。機械化作業提升單位形象,創造優美環境。機械代替人工清掃,是保潔行業必然趨勢,是保潔行業的一場革命。







安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢