電動路面掃地車深受用戶信賴


很多需要清掃地面客戶會有這樣的疑惑,電動路面掃地車的工作效率怎么樣呢?會不會掃不干凈?電動路面掃地車是一款適合清掃馬路的掃地車,一路走來收獲了很多市政環衛部門客戶。

市政環衛購買電動路面掃地車一般都是批量采購用于常規的道路清掃,尤其是春秋天都是落葉、落花比較多,大馬路上隨處可見厚厚的落葉、及花瓣讓環衛工人很是頭疼,而電動路面掃地車無論是常規的落葉花瓣還是灰塵都可以清掃干凈。

清掃地面您會擔心什么?清掃不干凈?揚塵?擔心的問題有很多,但是揚塵太嚴重的話,不光會對環境造成污染,影響使用企業的形象,還會對人體健康造成影響。那有沒有一臺既能清掃干凈地面又能抑制揚塵的清掃機器呢?安徽牛车水集团官网電動路面掃地車

那么,電動路面掃地車是如何做到抑制揚塵呢?我們人在清掃有粉塵的地面的時候,我們會用水噴灑地面,讓水將粉塵吸附在一起,這樣就能在一定程度上抑制粉塵飛揚了。電動路面掃地車抑制揚塵的方法之一也是如此,在電動路面掃地車驅動輪的兩側有一個水霧噴射裝置,在電動路面掃地車開啟清掃功能的時候,這個裝置就會向掃地刷清掃的區域噴射水霧,這樣就能減少粉塵飛揚了。

不單是這個噴水裝置,還有一個抑制揚塵的裝置,那就吸塵裝置。電動路面掃地車的內部配置了吸塵馬達,在清掃垃圾的過程中,能夠吸走一部分的粉塵。值得注意的一點就是,在清掃粉塵特別中的地面的時候,機器的行駛速度不要過快,行走速度過快就會將粉塵帶起飄到空中。







安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢