馬路掃地車價值體現在它為企業做出的貢獻


現在走在城市的主要道路上和一些大型的企業廠區、公園、倉儲物流馬路上都能看到掃地車的身影,這是因為這些地方往往面積廣,車流人流量大,人工清掃起來需要大量人力而且還占用很長的時間!場地清潔很難維護,這時一臺駕駛式掃地車就能是解決這一問題。我羅列了一些掃地車相對人工的優勢。

1、馬路掃地車能改變人力清掃面積大清掃不徹底、不干凈的窘境。掃地車車身小巧、機動靈活對于窄小的街道馬路牙,邊角。樹葉、石子、紙屑、果皮、飲料瓶都能輕松清除,駕駛掃地車清掃寬度大每小時可清潔10000多平米清潔速度快這是人力好幾倍。

2、現在好多掃地車的功能很強大,駕駛掃地車采取噴水、掃地、吸塵、運輸為一體相結合的方式,清掃工作一氣呵成。相比幾個工人清掃滿地狼煙的效率高多了。

3、對于人工在車流量較大的馬路上清掃掃地車的投入提高了工作的安全性。

4、馬路掃地車的經濟實用性要高,機動性強,隨時維護環境衛生,純電動,沒有廢氣排放,維護費用低,只需要充電,相對人工,工人工資,福利待遇要大大節約不少費用。

5、對于企業來說電動掃地車解決招工難,一次性投入還節約人工酬勞的費用,清潔效率高了工作環境干凈了,對企業形象也是一大提高。







安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢