怎么保養刷地機

怎么保養刷地機

0時間:2017-10-30

一、每次使用后,應卸下拋光墊,防止拋光墊損壞。 二、保持機器向后傾斜,后輪著地存放。 三、每次使用后,清理機座,擦拭清除拋光劑和灰塵、污垢。 四、每次使用后,用熱水清洗拋光墊。 五、將電源線纏繞在懸掛鉤上,用濕抹布擦拭電源線表面,發現電源線損壞,應立即更換。 六、高速拋光機齒輪、電動機等傳動系統出廠前已潤滑,使用中無須潤滑。 七、每月檢查傳動膠帶松緊度,調整傳動膠帶的 八、每工作250h后,應檢查高…

多功能刷地機使用常識

多功能刷地機使用常識

0時間:2017-10-30

快捷多功能刷地機是一種通過地刷的轉動對地面形成摩擦從而清潔地面的一種機器。它的功能有洗地、洗地毯、起蠟、低速磨光。它的組成是有:操作桿、水箱、機頭、地刷、毯刷、針座。應用于酒店、賓館、大樓的廁所、廣場、停車場、大廳等的清潔,提高高檔場所清潔

購買刷地機應注意什么?

購買刷地機應注意什么?

0時間:2017-10-30

多功能刷地機具有使用方便,使用場所廣泛,性能獨特等特點。在購買機器之前需要考慮的因素也有很多:比如,購買機器的實際需要和要處理何種的清潔問題、購買時,還要考慮到機器特有的配件等其他許多因素,諸如工作環境和機型尺寸,清潔的污垢類型,可能遇到的問題,清潔時間和質量要求。選擇機型時,要考慮到機型的特點是否能滿足顧客的需要,要求越高,使用越頻繁,就越是要選擇專業的機型。

刷地機清洗質量變差了怎么辦,如何解決?

刷地機清洗質量變差了怎么辦,如何解決?

0時間:2017-10-30

刷地機已經越來越普及。近幾年,在超市、商場、停車場、機場等公共場所的應用越來越廣泛,發揮了很大作用。但是,刷地機用的年歲久了,難免也會出現一些“小毛病”,比如清洗質量變差了怎么辦?接下來,小編就為您分析一下原因以及解決方法: 刷地機清洗質量變差了怎么辦? 原因一:刷盤底下纏碎屑 解決方法:除去刷盤底下的碎屑并進行沖洗。 原因二:刷子有破損或刷毛長度低于37.5px 解決方法:更換新的刷子。 …

多功能刷地機怎么操作?需要注意什么

多功能刷地機怎么操作?需要注意什么

0時間:2017-10-30

多功能刷地機是一種通過地刷的轉動對地面形成摩擦從而清潔地面的一種機器。它的功能有洗地、洗地毯、起蠟、低速磨光。它的組成是有:操作桿、水箱、機頭、地刷、毯刷、針座。 作 用:洗地、洗地毯、起蠟、低速磨光 組 成:操作桿、水箱、機頭、地刷、毯刷 配置:主機、手柄、水箱、針座、地刷、毯刷 產品性能優點: 外觀設計靈巧精美,內部構造嚴謹精密。冷風馬達,雙電容配置,工作更安全可靠。傳動部分更彩用精鋼三行星齒…

刷地機刷子的選用

刷地機刷子的選用

194時間:2016-02-03

牛车水集团的刷子多種多樣,但市場上主要以兩種刷子為主:圓盤式和滾筒式,由于使用環境的不同,在中國市場上主要以圓盤式為主。不同的地面和衛生狀況需要使用不同的刷子,如環氧地面要使用軟刷,羊毛刷,大理石地面應該使用中等硬度刷子,水泥地面一般使用硬刷,如果車間有大量的油污牢結在地面上,這時候就需要使用鋼絲刷。 如果使用刷子不當不僅會給地面帶來損傷,而且清洗效果也不太理想,因此廣大用戶在購買牛车水集团過程中要告訴…

全自動牛车水集团的運用及選購辦法

全自動牛车水集团的運用及選購辦法

53時間:2016-02-03

當咱們在商場上看到 牛车水集团、 洗地車、擦地機、 全自動牛车水集团、駕駛式牛车水集团、牛车水集团官网等等清洗設備的時候,標志著清洗年代已經來臨了。如今在不斷的開展中,清洗設備(牛车水集团、洗地車、擦地機、吸塵吸水機、地毯清洗機、吸塵吸水機等清洗用品)順暢的登上了高速度的開展路途,也讓商場的需要更好的得到了滿意。 清洗設備的斗爭就說明晰堅持愿望的主要,牛车水集团的多樣性、手推式牛车水集团、駕駛式牛车水集团、洗地車、牛车水集团官网高質量成果洗地…

安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢