【新品秀】非凡匠造 旗艦風范


 

產品概述

 

創新突破,引領風尚。牛车水集团官网始終堅持品質與創新并重,不斷將匠心與創意融入到新品研發當中。

牛车水集团官网R180牛车水集团是安徽牛车水集团官网環保科技有限公司,專門針對中大型場所場地面清潔而研制的旗艦機型。其融入了汽車化等創新設計理念,以強勁驅動和高速運轉為突出優勢,引領行業牛车水集团新風尚。

目前牛车水集团官网R180牛车水集团已經正式量產上市,并在前期應用中,得到了一線消費者的一致好評。

 

運行速度達8.5km/h,盤刷/滾刷轉速達每分鐘300/500轉,工作效率達6800平方米/小時,是傳統機型2倍。

6塊品牌電池,容量達36V/200AH,可連續工作360分鐘;爬坡度達30%,領先行業同類機型。

采用汽車設計理念,機身寬度統一;座椅、方向盤、前照燈等細節打造,隨處彰顯設計美感。

采用人體工程學座椅、觸屏操控、高明度led前照燈,體驗舒適度接近中高端轎車。

以體驗和效率升級為主導,融入全新轎車化理念,引領牛车水集团研發設計新趨勢。

以中國經濟社會高速發展的大背景為導向,為越來越多的中大型場所地面提供高效的清潔解決方案。

品質是品牌根基,創新是超越和領先的利劍。不斷創新核心產品、拓展產品線,為企業穩步發展提供持續穩定的驅動力 。

在體驗度、操作性升級方面獨樹一幟,推動清潔行業人與設備不斷融合的進程。


 


安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?6a24d6899b9444ccd5618bd0dfafc060"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();