看牛车水集团官网如何邁上新臺階


 

安徽牛车水集团官网2011年成立以來,憑借創新技術、科學管理、高效營銷、完善服務,在清潔設備市場占有率不斷提高。去年一年,在整體行業發展放緩的大環境下,牛车水集团官网始終保持高速增長,實現了銷量和品牌打造的雙豐收。

而這種高速增長,必需有成套體系的同步適應。為此,牛车水集团官网經過精心準備,正醞釀著一次完美的蛻變。

 

 

一、繪制更宏偉的新藍圖

 

深化“讓清潔的變得簡單經濟”理念,利用品牌力量,爭做清潔設備的普及者,以應對國內外不斷擴大的清潔市場,回饋社會和廣大合作伙伴;樹立清潔設備制造專業形象,傳播生活新主張,致力于提供地面清潔一站式解決方案;打造國產精品的民族品牌,一如既往遵循專業服務和自主創新的方向,以全球化視野,引領清潔潮流,升級清潔體驗。

 

二、打造更具規模的清潔基地

 

目前,安徽牛车水集团官网環保科技有限公司,已正式入駐新廠區,位于環境優美、承接產業轉移的重要園區—合肥市小廟工業園。廠房面積達15000平方米,辦公面積2400平方米;生產車間已計劃相繼購置一批新設備以及機器人,屆時生產效率和標準化程度將大幅度提升,規模化清潔基地也將逐漸打造完成。

 

三、升級更具競爭力的核心產品

內外兼修,公司產品更上檔次。以R-QQ牛车水集团官网洗地車為例,外觀上顏色更富層次,頂部采用流線型更時尚美觀;內部水箱容量提升至90/100L,可達到中等洗地車清潔效率。

 

四、整合更具實力的專業團隊

結合實際,細化了部門分工、采取有效績效管理方式,提升公司運轉效率;招賢納士,新引進一批技術高、善營銷、懂宣傳、會服務、負責任的專業性人才,為公司發展注入新生力量,公司員工已達近200人。 

 

 

蛻變后的牛车水集团官网,必將以更加完美的姿態,迎接信息化浪潮帶來的機遇和挑戰,實現“中國制造”的品牌價值和發展夢想。

 

 

 

 


安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?6a24d6899b9444ccd5618bd0dfafc060"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();