車間有電動刷地車衛生的管理


俗話說的沒有規矩不成方圓,一個清潔的環境是靠大家維護得來的,有個好的工作環境人人有責,把車間當成自己的家一樣來維護,心情美好了,工作就舒心了,一天帶著好心情工作也是件幸福的事情。在平平凡凡的365天中,每天都是愉快地心情,沒有什么莫大于此了。衛生的管理和分配是負責人員負責和監督的,以前打掃衛生的工具都是簡單的幾把掃數和鏟子。現在不一樣了,隨著經濟的快速發展,高檔的清潔機器人電動刷地車出現了,可以代替人們打掃衛生,比人打掃的地面清潔質量好,我們一直想著有一天機器人可以代替人們功勞,時代發展的很快,機器人電動刷地車正在步入人們的生活。

根據在車間的要求中,車間應做到車間四周無垃圾、無煙頭,水池及地下水道清潔、排水暢通,沒有阻賽現象,門窗干凈、無灰塵、無污跡,墻壁清潔、無污染、無掛塵,地面清潔、無積水、無死角、無垃圾等。在車間應穿工作服。在使用電動刷地車清潔設備式穿的工作服應與其他工作人員顏色的不一樣,便于區分和電動刷地車在行走工作中便于區分,注意車間里的工作人員人身安全。電動刷地車的剎車采用電子式剎車,遇到緊急情況能及時剎車停住,配備鳴笛喇叭,這是電動刷地車其一特點。

車間的地面潔凈靠大家自覺維護,地面拖地次數要看地面臟污程度,電動刷地車充滿電一天可以連續工作6-8小時,可以滿足清潔工作要求。潔凈的地面給人心曠神怡,好的心情帶動好好地工作。不管什么場合環境衛生潔凈是不可忽視的。電動刷地車可以滿足你意向的工作環境。







安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢