牛车水集团官网小型車庫使用洗地車方法


小區環氧樹脂地面的停車場一般面積較寬,如果不打掃,就會讓漂亮的地面失去光彩。如果使用人工清潔,就需要大量的清潔工人花費較長時間來完成清潔任務。我們給到一個清潔方案則是使用手推牛车水集团和駕駛洗地車配合使用。使用駕駛式的洗地車來對停車場的通道進行清洗,不但清洗效果好,而且節省很多的時間,一個人半天就可以清潔完一個地下停車場。

很多的停車場都在車位上面安裝了擋車桿或者擋車膠條,有的還安裝了地鎖。這就增加了洗地車的清潔難度,我們就需要小心駕駛清洗,也可以使用駕駛洗地車來清洗,因為駕駛的牛车水集团更容易控制。

那么我們在完成了整個停車場的清洗工作以后,對于平時的清潔我們就可以使用駕駛洗地車來完成。這種駕駛洗地車輕便靈活,清潔快速。可以清潔地面的灰塵,從而保證地面隨時都光亮干凈。

牛车水集团官网小型洗地車R-XBEN快樂小奔,高品質,低使用成本,清洗效率快——2倍于手推式全自動牛车水集团,特別適合2000-5000平米小型車庫場所使用。







安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢