自動牛车水集团廠家教您認識牛车水集团


自動牛车水集团主要應用于:汽車制造業、機械制造業、卷煙廠、輪胎生產企業、紡織與服裝業、制鞋業、食品飲料制造業、光電企業。適用于硬質地面清洗同時吸干污水,并將污水帶離現場的清潔機械

根據不同的生產規模應該選擇不同的牛车水集团:一般小面積加工企業,選擇一款單刷的經濟型的自動牛车水集团就能滿足需要,但一個上萬或幾萬平方米的工廠,最好選擇大一點的機型或搭配選型;而超大型企業最好選擇駕駛式的牛车水集团或集掃地洗地一體機。

自動牛车水集团選型后,就該確定是用盤刷還是滾刷。盤刷分軟尼龍刷、中型耐磨聚乙烯刷、超硬研磨刷;滾刷一般也分軟尼龍刷、聚乙烯刷、強力聚乙烯刷、研磨豬鬢。刷盤一般通用性好,易于使用,怯適用于各種硬地面;滾刷則可以有效清潔紋理,好的品牌一般在滾刷型號中備有集塵槽,便于清掃碎屑和小顆粒物,較合適方磚、瓷磚、粗糙混凝土地面使用。

自動牛车水集团的驅動方式也是要根據不同的生產環境來選擇,小型的自動牛车水集团多為電瓶或電源的,在生產車間,電源雖然不受時間的限制,但電源線卻既不方便也不安全,由于價格與使用時間的方便性,反而成了一些小企業的新寵,供應商的銷售人員,由于價格比較低,交易也比較容易成功,往往不管適合不適合,盡量推廣給這些生產企業,而小型自動牛车水集团由于電瓶使用時間比較短,又往往成為射干產企業抱怨的對象。

中型以上的自動牛车水集团多為電瓶或燃油驅動,也有少量的液化氣為驅動方式的,在國內前者占了絕大多數。不受環境限制的,燃油除了尾氣與噪音污染之外,使用時間上是一大優勢;而電瓶式驅動方式可以說是最環保的,但如何選配電瓶,卻成了很多供應商與生產企業的一大難題,標配的電瓶一般較為經濟,而生產企業卻希望能使用電瓶容量大一點,時間長一點的配置。

在凈水箱與污水箱的選型中,一般是根據機器的大小來定的,但好的品牌,一般污水箱大于凈水箱。







安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?6a24d6899b9444ccd5618bd0dfafc060"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();