煙廠使用牛车水集团告別人工清洗地面新時代


現在很多行業已經用上了牛车水集团這類清潔機械,如卷煙廠、電子廠、汽車及部件生產廠等,并且越來越廣泛得被其他生產廠家所應用。

隨著科技的發展,現在的牛车水集团已越來越“傻瓜”化,使用愈來愈簡便!只要對用戶稍加培訓,就完全可以讓用戶在短時間內掌握并使用。電腦都越來越多的人會使用,更何況是簡單的工具?用戶缺乏的是認識和培訓。至于價格,雖然一次性投入好象大了點,不過幾萬元對于一個長期需要地面清潔和對環境要求較高的用戶來說,這點投資還是必要的!

日常生活中,在一些煙廠里我們經常能看到一臺有工作人員推動的機器,隨著機器的不斷前進,在機器后面的地面上便會干凈許多,這種神奇的機器是什么呢,他又有什么功能呢。

這種設備名叫牛车水集团,目前已經廣泛應用到各行各業,如賓館、酒店、會所、機場、地鐵站、商場等區域,就連我們國家體育場也不乏牛车水集团的身影。

要進行任何清洗操作,我們都需要用到水,將其通過清水注水口注入到機器內部,這些清水便會自動流入到清水箱中備用。

要清洗地面,只將清水和清潔劑放到清水箱是遠遠不夠的,我們還要將其排放到地面上,此時需要打開清水水量控制開關,這樣帶有清潔劑的清水便會順著清水放水管排放到地面,在配置有盤刷或滾刷不斷運轉,地面上的污跡就會消除。

如果只做到這部,洗地的操作時大功告成了,但是地面上的污水怎么辦呢,別急,所有的牛车水集团后面均配有吸水扒頭,雖然其形態也是不盡相同,但是基本原理還是一樣的,吸水扒頭上的膠條能夠有效地將水流阻斷,上面帶有的吸水孔與機器的吸水馬達相連,這樣當啟動吸水馬達后,地面上的污水便會沿著吸水管進入到污水箱中。

說到污水箱,這里面的學問可大了,如前文所述,機器上都是帶有吸水電機,并位于污水箱附近,而含有清潔劑的污水進入到污水箱后會產生泡沫,隨著這些泡沫不斷增加,難免會接待處到吸水馬達,造成吸水馬達燒壞。為避免者請情況發生,在進行吸水工作前,請務必向污水箱中加入消泡劑,這樣會避免損壞電機。

似乎世界上任何物品都有它的承載量,煙廠牛车水集团的污水箱亦然,當污水箱變滿時請停止操作并將機器放到有排水裝置的區域,將污水箱排干,此后才能進行接下來的操作。

上面介紹的是牛车水集团的工作原理,在工作過程中還需注意:

1.清洗操作過程中,需要注意清洗地面的坡度不要大于洗滌劑可承受的坡度,否則會導致工作效果不佳并產生傾倒的危險

2.所使用的清潔劑與消泡劑一定要要符合安全規定,不宜過多。

3.當工作效果不佳時需要對其進行適當的維修

4.工作過程中要遠離兒童,以免對其造成危險

5.機器使用的配件要使用原廠配件,使用非原廠配件可能會影響工作效果。







安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?6a24d6899b9444ccd5618bd0dfafc060"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();