電瓶式全自動牛车水集团電池維護很重要!


全自動牛车水集团的構造還是比較簡單的,電瓶是其至關重要的核心部件,全自動牛车水集团上大多數裝的是鉛酸蓄電池,因為這種蓄電池制造成本低,性價比卻極高,可以反復使用。

電瓶式全自動牛车水集团

一臺牛车水集团的使用壽命在很大程度上取決于它的電瓶能夠使用多長時間,因此用戶很有必要去維護電瓶。對于這樣一個一直困擾人們的問題,在這里為大家總結以下幾條。

1、牛车水集团在初次使用時,應先給電瓶充電。充電時,先把電瓶與充電器相連接,待充電器上指示燈變為綠色后,再把充電器插入電源插座;新電瓶前三次充電時間最好為十個小時以上,三次之后電瓶充電充滿即可拔掉,正常的充電時間為八個小時。

2、充電電流不宜過大,220V的交流電壓最合適。大電流可能會縮短電瓶的充電時間,但充電電流過大,電瓶就會發熱,造成極板脫落縮短電瓶的使用壽命,嚴重可能會造成電瓶短路、燃燒等事故。

電瓶式全自動牛车水集团

3、牛车水集团充電時應保證充電器插頭與電瓶插頭接觸良好,定期檢查電瓶接線有無破損和松動;充電器與電瓶相匹配,用劣質充電器充電無疑會損壞電瓶。

4、電瓶充電應在陰涼通風的環境下進行,室溫不能過高(50度以上);電瓶要保持干燥,防止受潮;充電和使用時,電瓶蓋口要保持關閉狀態。

電瓶式全自動牛车水集团

5、為了防止電瓶過快老化,電瓶放電量不應超過內存電量的80%,每次使用要留有20%左右的余電;使用牛车水集团之后,最好在24小時之內為電瓶充電,有益于延長電瓶的使用壽命。







安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?6a24d6899b9444ccd5618bd0dfafc060"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();